Матчасть > Моторезина
Выбор резины
lord_of_rings:
У меня стояла и 180 и 190 , у друга стояла 200. По прямой особой разницы не заметил между 180 и 190, но в поворотах на 190 хуже идет чем на 180. Сначала думал показалось. У друга 200, очень не любила повороты. После замены на 180 говорит, небо и земля. В поворотах как по рельсам. Себе полюбому буду ставить 180.
лёлик:
--- Цитата: MaksZet от 22 Июня 2010, 02:18:40 ---А я лично ежу на резине Avon ( НЕТ ЭТО НЕ КОСМЕТИКА!!!) Если кто пошарит инфу то узнает что эта фирма зародилась раньше Данлопа, Бричстоуна, и Мишлена и выпускали они только резину для кольцевых гонок. И держит она по лучше Данлопа и стоит не дорого.
--- Конец цитаты ---
тоже юзаю айвон шторм заказывал в пендосии ничё так резина.до этого стояла шинко 006 очень нравилось как держит дорогу.но полностью ушатал зад за 6000км
Ezdec:
--- Цитата: лёлик от 12 Августа 2010, 00:58:03 ---до этого стояла шинко 006 очень нравилось как держит дорогу.но полностью ушатал зад за 6000км
--- Конец цитаты ---
Как так??? Жог чтоли? Или без отжигов ушатал?
У меня спортмакс данлоповский. Пробег 4т. состояние как новая, пару маленьких прожигов делал, и в гараже разок на досках с минутку буксанул.
DummKopf:
А отметьте в голосовалке кто какую резину катать будет в этом сезоне? У меня был Бридж, стала Шинка. По темам смотрю - многие пользуют такую же, 005 Шинку.
5atric:
Тоже беру ШИНКУ :)
Уже второй сезон буду на ней катать...
Только вот думаю 05 или 09 взять!
Навигация
Перейти к полной версии