Матчасть > Моторезина

Выбор резины

<< < (8/166) > >>

Земля:
 Выбор резины  http://www.motorezina.net/catalog/?act=search_model&nal=1&m1=15791&m2=16533&page=1

ТРЕНЕР:
сегодня получил резину из за бугра бриджа перед 021;кстати передок 23тыс отходил сегодня по снегу на нем ездил держит как слик))правда уже тряпки по кругу пошли))на днях сменю!а зад уже почти 9тыс и еще 50% есть

Саш:
http://www.motokolesa.ru/select/tiresbymoto/yamaha/xjr_1200_sp_4pu.aspx
вот еще...выбирай)))

Земля:
Сегодня переобулись…Во вторник заказал, в воскресенье позвонили, приезжай. Оперативно… Отец на хонду поставил DANLOP 130/70-17 GT 501J 62H -3700 руб. см фото, я на XJR 1200 поставил покрышку SHINKO 120/70ZR17 58W FOO5 -3300руб + 550 руб шиномонтаж и балансировка( каждому). Первое впечатление, что DANLOP покачественней и протектор однозначно выше, даже пожалел, что себе тоже не взял. Но теперь буду ездить на том, что есть. SHINKO на вес легче,выпуск 0311, что по ходу значит, март 2011г., свежак, но откровенно говоря, кажется тонковатой, как буд-то пол ресурса уже отходила ! DANLOP,( выпуск начало 10 года) такой толшине резины не страшен острый гравий... По первым  визуальным впечатлениям однозначно я за DANLOP, она выглядит надежно! Но может я не дооценил SHINKO FOO5? Поезжу посмотрю.

MeFistoF:
А я как придурок сегодня спалил кучу бензина и толком резину так и не купил(
Поехал в мистер мото на вднх....так оказалась в наличии Шинко  на переднее колесо..заднего не было...
Сказали езжай в строгино(в другой филиал) там есть и переднее и заднее.....
Поехал туда...приехал...а заднее только только забрали...пзд[sensored]ц какой-то...пол дня убил...в конце концов купил переднюю...а заднюю х[sensored]й знает где терь нарыть(

P.S. Я про 740 и 741ую серии Шинко..

--- Цитата: Земля от 17 Апреля 2011, 23:58:00 ---я на XJR 1200 поставил покрышку SHINKO 120/70ZR17 58W FOO5 -3300руб + 550 руб шиномонтаж и балансировка( каждому).

--- Конец цитаты ---
Где шиномонтаж делал?Есть ли сервис где сами снимают колёса,меняют резину и ставят всё обратно или просто диски с новой резиной приносишь и они одевают её и балансируют колеса?

Заказал в le-parts задний балон...надеюсь завтра заберу..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии