Матчасть > Моторезина

Выбор резины

<< < (104/166) > >>

Torin:
В силу бюджета отказался от Мишки ПР3 и ПР4.
По бюджету есть вариант взять Pirelli sport demon размер в размер заводской резины (110\70 р17 и 150\70 р17) или Michelin pilot street 120\70 r17 и 160\60 r17.
Вопрос следующий, кто катал на Пирельке и как мот ведет себя на широком и низком балоне 160/60 если возьму Мишку, чем это черевато?

Torin:

--- Цитата: Torin от 11 Апреля 2016, 18:26:24 ---В силу бюджета отказался от Мишки ПР3 и ПР4.
По бюджету есть вариант взять Pirelli sport demon размер в размер заводской резины (110\70 р17 и 150\70 р17) или Michelin pilot street 120\70 r17 и 160\60 r17.
Вопрос следующий, кто катал на Пирельке и как мот ведет себя на широком и низком балоне 160/60 если возьму Мишку, чем это черевато?

--- Конец цитаты ---
:(

East:

--- Цитата: skurikhin88 от 08 Апреля 2016, 13:07:23 ---
--- Цитата: Дуримар от 08 Апреля 2016, 12:05:48 ---В начале прошлого сезона тоже поставил пилот Роад 4(на перед). За 5000 только притерлась к дороге. Износа на глаз не видно. Полет нормальный.  *moto*

--- Конец цитаты ---
Мне недавно знающий человек посоветовал выбирать серию Pilot Power, если пробег в год менее 5000км, если 5000 - 10 000км, то Power 2,3. И далее выбор Pilot Road 3, 4 обоснован только, если пробег более 10 000км в год. Критерии выбора - соотношение сцепных свойств, цены, пробега.
Разумное зерно в этом есть.

--- Конец цитаты ---
Катаю на Pilot power 3, получаю огромное удовольствие. Проблем в дождь не испытывал, закладывая при +7 где-то, плюс на треке клал мот почти до подножек (у меня не сток, смещены назад и вверх немного). Пробег резины около 18 тыщ, заднюю пора менять - протектор по центру почти стерт, но все равно отлично держит, перед еще чуток поживет, тыщ 5 навено. Резиной доволен, задний баллон такой же повер 3 уже лежит на замену.

driverpf:
Посоветуйте задний баллон на xjr400. Главный критерий - ресурс (ну и цена конечно).

waswaswas84:
ох как тут все запущено ) порылся в поиске, но ввиду того, что никто никогда не называет шины их фабричными названиями, поиск ничего не выдал. Поэтому не серчайте, если вопрос был. У меня на 400ке стоят убиииитые катки Kenda 10 летней давности, с которыми я мот и купил. После парочки почти лоу-сайдов решил сменить резину. бюджет достаточно ограничен, поэтому топовые новые не потяну. Брать новую Кенда как-то неохота, начал изучать рынок б/у. И вот нашел почти новые bridgestone battlax bt023. Дыр нет, резина еще черная, каткам полтора года. Продается в магазине, а не с рук. Хозяин магазина говорит, что снимали с аварийного мотоцикла, но резина не битая и дает на этот вопрос гарантию месяц. Цена на русские порядка 9000. Кто-то что-то может сказать по этой резине с учетом того, что средний режим катания - 5 дней в неделю город (порядка 100км), 1 день в неделю загородный туризм (200-400км).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии