Матчасть > Моторезина

Выбор резины

<< < (119/166) > >>

Bambuk:
Как вы это  делаете? Как можно на одном заднем баллоне больше 12-13 тысяч проехать  ??? . Передние у меня ходят около 25к.

Змей:

--- Цитата: Saharov от 19 Сентября 2018, 00:29:13 ---...Мишлен говно, тоже проверял...

--- Конец цитаты ---
По сравнению с Pilot Power 1 - всё остальное говно и не держит, тоже проверял :D

Saharov:
Да фиг с ним с держаком, он у всех мишленов приемлемый, а вот ресурс до 10 000 это пичаль,у Шинки он больше при меньшей цене, но после того как я из за её проехал тур "мотоскрвисы Вроцлава" c незапланированной ночёвкой в отеле 4 звезды я её пугаюсь.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Bambuk от 19 Сентября 2018, 00:31:43 ---Как вы это  делаете? Как можно на одном заднем баллоне больше 12-13 тысяч проехать  ??? . Передние у меня ходят около 25к.

--- Конец цитаты ---
Если пилот роад 4 поставить на жопу, то можно и 40 проехать, проверял :D

А вообще зависит от режима езды и любви к пользованию резкими разгонами/торможениями/высокими скоростями.

--- Цитата: Saharov от 19 Сентября 2018, 00:36:15 ---Да фиг с ним с держаком, он у всех мишленов приемлемый, а вот ресурс до 10 000 это пичаль,у Шинки он больше при меньшей цене, но после того как я из за её проехал тур "мотоскрвисы Вроцлава" c незапланированной ночёвкой в отеле 4 звезды я её пугаюсь.

--- Конец цитаты ---
Поэтому я перед сезоном новую шинку и вкорячил, хжр еврофест + еще по местности тысяч 10 навертел, пока ездит.

Saharov:
Моя тоже блеать новая перед дальнобоем была поставлена, да вот автобанная езда с полной нагрузкой её убила.В мтомастерской сильно удивлялись, сказали что у них такое говно не купить  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии