Матчасть > Моторезина

Выбор резины

<< < (130/166) > >>

pilots:
у меня перед четвёрка а по закону надо ставить одну модель

East:
По какому закону? :o :D
Если ты про автомобильные рекомендации, то одинаковые покрыхи на одну ось, а у тебя на каждую ось больше одной вряд ли влезет) ну в общем, четверка так четверка)

Temsky:
Ребята, форумчанам по традиции всегда скидки. На сайте естественно этой информации нет ,т.к. все прочитают и будут обманывать что с форума )) А то что Мишка дорогой, это не наша вина, это такие цены дает поставщик. Хотите недорого и качественно, ставьте Митас Sport Force+. Комплект тысяч в 12 получится.

pilots:

--- Цитата: Temsky от 07 Февраля 2019, 19:31:39 ---Ребята, форумчанам по традиции всегда скидки. На сайте естественно этой информации нет ,т.к. все прочитают и будут обманывать что с форума )) А то что Мишка дорогой, это не наша вина, это такие цены дает поставщик. Хотите недорого и качественно, ставьте Митас Sport Force+. Комплект тысяч в 12 получится.

--- Конец цитаты ---
а если только зад 180/55 р17 какая цена на матиз?
и если есть мишка  PILOT ROAD 4 GT 180/55ZR17 какова цена для форумчан и пенсионерам
блин работы нет а пенсия  *facepalm* *facepalm* *facepalm* *facepalm* только не воспримите что жалуюсь не сколько мне и семье хватает но вот лишние траты это да по этому приходится каждый цент экономить

pilots:
Ответ можно в личку я не против одноразовой супер скидки

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии