Матчасть > Моторезина
Выбор резины
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 03 Сентября 2019, 18:32:18 ---В общем не рекомендую я Митас никому. Ебнулся на ровной дороге при скорости 30-40 км/ч. Предполагаю, что поскользнулся на разметке.
--- Конец цитаты ---
Колесо может маслом было испачкано? :o
Что-то очень странная фигня (лютый *censored* , на самом деле). У нас много народу откатали, повторно вроде не захотели, но и не падали на ровном месте. ???
П.С. сам-то целый?
П.С. П.С. на новой покрышке желательно несколько десятков км проезжать "шепотом".
neo:
Есть еще эффект новой резины, если ток ее поставил - она оч скользкая, нужно прикатать слегка в спокойном режиме.
Ну и масляные пятна у сервиса никто не отменял.
Я свой митас выкатал, не скажу что держак супер, скорее наоборот, но для гражданского использования хватает.
Bambuk:
--- Цитировать ---П.С. сам-то целый?
--- Конец цитаты ---
Вроде целый экип отработал, плечо болит, но вроде бы все шевелится.
--- Цитировать ---Есть еще эффект новой резины, если ток ее поставил - она оч скользкая, нужно прикатать слегка в спокойном режиме.
--- Конец цитаты ---
Далеко не первая новая покрышка, на этом мотике только 4 комплекта разного Пилот Роуда скатал, но такой фигни не было, сначала держах похуже, но не так что бы пиздануться на ровном месте.
pilots:
Главное сам цел *drink*
Saharov:
БМВ с Мишленом достался, если Митас дубовое говно, то Мишлен мягкое, я привык на Метзеллере и Пирелли на рельсах не тормозить, а эту херь до дисков на раз пробивает *zloy* *wall* Приходится тошнить и переползать.Даже Шинко лучше, то тоже говно.
Навигация
Перейти к полной версии