Матчасть > Моторезина

Выбор резины

<< < (149/166) > >>

Ras:

--- Цитата: Bambuk от 03 Сентября 2019, 18:32:18 ---В общем не рекомендую я Митас никому. Ебнулся на ровной дороге при скорости 30-40 км/ч. Предполагаю, что поскользнулся на разметке.

--- Конец цитаты ---
Ты на ней проехал 200 метров, как ты её можешь не рекомендовать)))
И за 200 метров она не прикатается, и не сотрется полироль или чем там их натирают.
Я просто сейчас уже третье колесо на зад ставлю, ну реально нормально держит, и даже пробуксовка на песке или пыльной обочине легко контролируется(люблю пошалить).

Bambuk:

--- Цитата: Ras от 04 Сентября 2019, 22:10:33 ---Ты на ней проехал 200 метров, как ты её можешь не рекомендовать)))
И за 200 метров она не прикатается, и не сотрется полироль или чем там их натирают.
Я просто сейчас уже третье колесо на зад ставлю, ну реально нормально держит, и даже пробуксовка на песке или пыльной обочине легко контролируется(люблю пошалить).

--- Конец цитаты ---
А на Мишлене проехал больше 70к км, сколько их было новых не счесть, еще был Метц и Пирелька, и на мотоцикле для подруги комплект новой резины и, о чудо, на них не падал, а тут пизданулся на ровной дороге  ??? .

Saharov:
Мишлен говно  *popcorm*

SaShok:
Мецелер слишком завышен в цене. Ставлю то, что умудряюсь по акции купить, лишь бы новая и круглая была, и поуху. Скажу одно, шинку можно брать не всякую, либо у нее качество гуляет, либо подделки есть. Очень неплохая резина avon и full bore

pilots:

--- Цитата: Saharov от 05 Сентября 2019, 01:47:03 ---Мишлен говно  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Андрэ также как и Матюль  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии