Матчасть > Моторезина

Выбор резины

<< < (148/166) > >>

pilots:

--- Цитата: Saharov от 04 Сентября 2019, 11:31:08 ---
--- Цитата: SaShok от 04 Сентября 2019, 05:15:06 ---Да хрен там. Собирал недавно вифер на продажу, вроде оба колеса роад 2, перед новое, но 15 года, зад б/у, но 18. Перед вменяемой мягкости, а зад прям резиновый и мягкий слишком. Хз почему так. Для хыжера мягкая задняя резина вообще противопоказана, он ее уничтожает

--- Конец цитаты ---
Вот у меня ФЖ переднее так и скушал, ровно, за 8000 погороду  *rabbi*
Кстати очень много колёс в последние годы возил на правку, почти все с Мишленом.

--- Конец цитаты ---
у меня пилот 3 отходил 22 т.км

East:
Вот кстати еще к сравнению пирелли и мишки повер 3. Вчера пробил колесо, причем как-то люто - выгрызло кусок резины и порвало корд. Чем так - хз, открутил со светофора резко и под нагрузкой наехал видимо на что-то. Так вот покрыха (пирелли россо 2) пустая очень мягкая, прям совсем на ободе ехал, и управляемость никакая. Боковины не держат вообще. А повер 3 пустой продолжает держать форму хоть немного и позволяет доехать до шинки без особых переживаний. Это заметно еще и на поворотах, когда колесо как бы уплывает в сторону, подламывается. В общем конкретно эта пирелли не понравилась совсем.

pilots:
всё равно мишка как не крути рулит

Saharov:

--- Цитата: East от 04 Сентября 2019, 13:19:08 ---Вот кстати еще к сравнению пирелли и мишки повер 3. Вчера пробил колесо, причем как-то люто - выгрызло кусок резины и порвало корд. Чем так - хз, открутил со светофора резко и под нагрузкой наехал видимо на что-то. Так вот покрыха (пирелли россо 2) пустая очень мягкая, прям совсем на ободе ехал, и управляемость никакая. Боковины не держат вообще. А повер 3 пустой продолжает держать форму хоть немного и позволяет доехать до шинки без особых переживаний. Это заметно еще и на поворотах, когда колесо как бы уплывает в сторону, подламывается. В общем конкретно эта пирелли не понравилась совсем.

--- Конец цитаты ---
Так резина спортовая  ??? Страда сильно плотнее.

Johny:

--- Цитата: Saharov от 04 Сентября 2019, 17:58:47 ---Так резина спортовая  ??? Страда сильно плотнее.

--- Конец цитаты ---
Я пустой роуд5 катал в этом сезоне, заметил, но проехал прилично. Как-то но держит. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии