Матчасть > Моторезина
Выбор резины
Old_Hamster:
--- Цитата: Kirill28 от 06 Января 2021, 03:50:04 ---
Не хочется огорчать, но, крутости не настанет, ибо шире на этом диске оно не будет. А будет выгнутый, не очень правильно работающий профиль...
--- Конец цитаты ---
прошлый стоял пилот4 190, ща ангелГТ 180, на мишке смотрелся лучшее, если там и выгибает, то не критично, но на пирельке рулится приятнее.
zanuda13:
--- Цитата: Kirill28 от 06 Января 2021, 03:50:04 ---..
............. ибо шире на этом диске оно не будет........
--- Конец цитаты ---
ошибочное мнение *shlyapa*
Смех:
Сходил замерил - 200 на 50 на нашем диске 193 мм, между цепью и резиной мм 4 ну может 5 не больше.
Комарицкий:
--- Цитата: Смех от 06 Января 2021, 17:47:41 ---Сходил замерил - 200 на 50 на нашем диске 193 мм, между цепью и резиной мм 4 ну может 5 не больше.
--- Конец цитаты ---
Имеет ли давление в этом случае какое-то влияние?
А насчёт зазора до цепи. Довелось видеть у чувака на Урале чтобы резина кардан не тёрла, он край шины подрезал, и даже в этом случае зазор был миллиметр, ну может полтора)) Правда о это был кастом, и не думаю что он на нем куда-то далеко ездит, но тем не менее.
Saharov:
200 ставится, больше нет, по управляемости и курсовой устойчивости от клиентов противоречивые отзывы.Но нафига надо мне не понятно.Мой опыт говорит о том что мотоцикл при смене задней резины на более широкую хуже наклоняется и стоит на дороге в повороте.
Оно и понятно, форма бублика другая выходит.На ФЖ при замене 150й на 170ю прямо видно по износу что когда на заднем край протектора на переднем стоковом остаётся ещё почти 1 см.
А Шинко всё таки говно, я это выяснил, истоптав не одну, посреди Польши.Нестабильное качество изготовления.
Навигация
Перейти к полной версии