Матчасть > Моторезина
Выбор резины
Saharov:
Не спорьте парни, сейчас его скорее всего нет или он стоит космос *rabbi* Кингтайерс и Шинко нашевсё *alk*
East:
Последние 2 комплекта брал на авито у частников, которые из оттуда возят.
Johny:
--- Цитата: Saharov от 14 Июня 2023, 16:02:21 ---Не спорьте парни, сейчас его скорее всего нет или он стоит космос *rabbi* Кингтайерс и Шинко нашевсё *alk*
--- Конец цитаты ---
Шинка и сегодня не стоит втрое дешевле мишлена, а ходит втрое меньше. *alk*
Как-минимум та, что я брал. Самая дорогая и двухкомпонентная. *wall*
Даже залез на авито, глянуть. Я брал роуд 5 комплект за 22-24 (точно не помню), сейчас там есть 6 за 38.
Проехал 13к, еще есть остаток, тысяч до 20 доедет. Ведет себя лучше шинки, которая на хыже тысяч за 7-8 обнулилась, а стоит от 11 и выше за колесо.
Экономика должна быть экономной, а не глупой. ???
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 13 Июня 2023, 20:02:04 ---А я думал что бриджстоун это дубовое говно
--- Конец цитаты ---
Троллишь? :D Разные есть варианты, баттлакс чего-то там у меня норм был штатный. Но стоит он как мишка и все вот это вот.... ???
Saharov:
--- Цитата: Johny от 15 Июня 2023, 13:15:21 ---
--- Цитата: Saharov от 14 Июня 2023, 16:02:21 ---Не спорьте парни, сейчас его скорее всего нет или он стоит космос *rabbi* Кингтайерс и Шинко нашевсё *alk*
--- Конец цитаты ---
Шинка и сегодня не стоит втрое дешевле мишлена, а ходит втрое меньше. *alk*
Как-минимум та, что я брал. Самая дорогая и двухкомпонентная. *wall*
Даже залез на авито, глянуть. Я брал роуд 5 комплект за 22-24 (точно не помню), сейчас там есть 6 за 38.
Проехал 13к, еще есть остаток, тысяч до 20 доедет. Ведет себя лучше шинки, которая на хыже тысяч за 7-8 обнулилась, а стоит от 11 и выше за колесо.
Экономика должна быть экономной, а не глупой. ???
--- Конец цитаты ---
Предлагаю ник Зануда отобрать у обладателя и присвоить тебе. *friends* *bayan*
Навигация
Перейти к полной версии