XJR-Club Russia > Общение

Соцопрос про выхлоп

<< < (11/13) > >>

maxim1300:

--- Цитата: Possum от 26 Июля 2011, 16:13:58 ---фото

--- Конец цитаты ---

Ах, да, вспомнил этот мотик с чудным обвесом и сидухой. Многие слюной изошли тогда  :D

Echidna:

--- Цитата: Саш от 29 Июня 2011, 20:13:06 ---моя набивка уже прогорела нах))))и флейта отвалилась и внутри там катается по остаткам набивки той)))

--- Конец цитаты ---
У меня тоже самое,вдобавок карбоновая банка треснула,и кусок(большой)отвалился нафиг.Звук,как у таза,дребезжащий,металлический,очень громкий и противный.Чё делать-х.з.  ???  :(

Саш:

--- Цитата: Echidna от 27 Июля 2011, 15:05:21 ---
--- Цитата: Саш от 29 Июня 2011, 20:13:06 ---моя набивка уже прогорела нах))))и флейта отвалилась и внутри там катается по остаткам набивки той)))

--- Конец цитаты ---
У меня тоже самое,вдобавок карбоновая банка треснула,и кусок(большой)отвалился нафиг.Звук,как у таза,дребезжащий,металлический,очень громкий и противный.Чё делать-х.з.  ???  :(

--- Конец цитаты ---

либо автомобильный PROSPORT..,либо старый переделать заново...

rey0723:
У меня прямоток ,на пониженных не напрягает, а когда грусно, подьезжая на стоянку газанешь пару раз, пол стоянки сигналки писчат! Сделал гадость, на душе радость.

Саш:
в городе с прямотоком заипок полный, но стоит поехать куда дальше, так это же мазохизм над психикой - выхлоп орет, в ушах шумит всеми ветрами,если коксу дать хорошего, а если еще и погода говно или прохладно...короче решил я все же выхлоп чуть тише сделать...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии