Матчасть > Двигатель и КПП

Что случилось????

<< < (3/4) > >>

MeFistoF:

--- Цитата: EviL_LaugH от 01 Июля 2011, 21:30:08 ---
--- Цитата: MeFistoF от 01 Июля 2011, 18:12:24 ---Незабудь свечи юбкой на массу приложить...и долго стартером не крути...покрутил секунд 5,подождал секунд 10...и будь готов быть весь обрызганным бензом....фонтанчик будет ещё тот....

--- Конец цитаты ---
Бгагага! Охрененно пошутил! Фонтанчик бенза, и искрящие свечи на массе рядом! Лёнь, без обид, но ты хотя б думай, прежде чем писать, или хочешь, чтобы у человека мотик рванул к чертям?

Свечи выкрутить, мозги отсоединить, и тогда можно не беспокоиться о пробое катушек и прочей фигне.

--- Конец цитаты ---
Упссс....а я так делал када у меня проблемы были...вроде жив здоров))))
В общем спорный вопрос....не факт что без мозгов стартер крутить будет - это раз...во вторых, нажал кнопку на секу...бенз вылетает,и не успевает долететь до искры ибо ты уже кнопку отпустил...ИМХО

Партизан:
"Мозги" лишний раз отсоединять не стоит - не любят они этого, а вот низковольтные провода с катушек скинуть или ДКВ отключить - будет правильней...

ZeLeNb:
сходил я в гараж и сделал его !!

дело было совсем не в гидро ударе ,я снял крышку по которой находятся распредвалы и долго смотрел на грм так как думал на нё и опаА увидел что на звезде распредвала раскручен болт прижимающий их друг к другу (хорошо в движок не упал)закрутил и всё хорошо,завёлся  !! ппц я теперь думаю как же мне повезло что всё так обошлось!!

EviL_LaugH:

--- Цитата: MeFistoF от 02 Июля 2011, 00:26:13 ---Упссс....а я так делал када у меня проблемы были...вроде жив здоров))))

--- Конец цитаты ---
Народ и на высоковольтные линии в десяток киловольт писает, и живы остаются, но лучше не рисковать, сам понимаешь :D

--- Цитата: MeFistoF от 02 Июля 2011, 00:26:13 ---В общем спорный вопрос....не факт что без мозгов стартер крутить будет - это раз...

--- Конец цитаты ---
Стартер на мозги не завязан, его контролирует только реле.

--- Цитата: Phantom от 02 Июля 2011, 00:43:30 ---"Мозги" лишний раз отсоединять не стоит - не любят они этого
--- Конец цитаты ---
Да ладно, чего это они не любят. Я отсоединял и не раз, вроде путём всё. Главное, не применять силу ;)

--- Цитата: Phantom от 02 Июля 2011, 00:43:30 ---а вот низковольтные провода с катушек скинуть или

--- Конец цитаты ---
А они скидываются? Запаяны же вроде, не?

--- Цитата: Phantom от 02 Июля 2011, 00:43:30 ---ДКВ отключить - будет правильней...
--- Конец цитаты ---
Я лично даже не знаю, где его разъём находится :)

--- Цитата: ZeLeNb от 02 Июля 2011, 02:05:11 ---сходил я в гараж и сделал его !!

дело было совсем не в гидро ударе ,я снял крышку по которой находятся распредвалы и долго смотрел на грм так как думал на нё и опаА увидел что на звезде распредвала раскручен болт прижимающий их друг к другу (хорошо в движок не упал)закрутил и всё хорошо,завёлся  !! ппц я теперь думаю как же мне повезло что всё так обошлось!!

--- Конец цитаты ---

Офигеть повезло. На фиксатор поставь...

МотоГад:
*ф шоке....* от всех....(почти)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии