XJR-Club Russia > Общение

Жена выпрашивает мот...

<< < (3/9) > >>

Партизан:
Honda Bros для начала - самое то... Лёгкий, манёвренный, тяга с низов (V-твин), при падении (не дай Бог, но всё бывает) ничего не ломается...

mixa,xjr 1200:
Ещё SRX400 моментный.

DummKopf:

--- Цитата: mixa,xjr 1200 от 04 Июля 2011, 10:59:53 ---Бандит 250.Запас по скорости не помешает в отличии от ёбыря когда из под фур выворачиваешься.

--- Конец цитаты ---
Ага ... а ещё лучше ЧОК 1300й - вот точно уж хватит из-под фуры выскачить.

ИМХО Юбрик - оптимум и не высовываться из-за фур ;)

лёлик:
своей пообещал эндурик.со мной пусть вне города катается.шерпу или серова

PbICb:
:D при попытках категорического запрета мото муж был отстранен от исполнения своих обязанностей, правда общаемся до сих пор :D

Лучше возьми эндурик, для начала. первый сезон самое то, присмотрись к Шерпе и Дигришке, они как раз ей по росту (я сама 160 см, очень компактная во всех отношениях :D и что такое "ногами до земли не достать" знаю не понаслышке) не раз "горизонтально парковалась", 250 вполне достаточно и для города и для бездорожья, всеравно больше первый сезон нежелательно, хотя и хочется. плюс при даже незначительном заваливании, а они будут полюбому совершенно не страдает пластик и прочие элементы, тк этот мот приспособлен именно для так скажем "убивания", плюс его легко завести с толкача даже девушке. легкие, управляемые, прощают ошибки без напрягов. после эндурика, легко пересаживаешься на любой мотик, я собственно пересела на ЧОК и навыки езды по бездорожью очень пригодились. дороги у нас оставляют желать лучшего :) в общем успехов жене, а тебе терпения!!!  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии