XJR-Club Russia > Общение
Жена выпрашивает мот...
DummKopf:
Про магну согласен со святом ... на самом деле V4 там совсем не слабый, под 80 кабыл и мотик - драгстер скорее, чем чоппир.
Убиётся. Я такую имею ввиду:
Магна 250 - другое дело.
mixa,xjr 1200:
Ещё серроу,мона глянуть.
t0nick:
--- Цитировать ---я собственно пересела на ЧОК и навыки езды по бездорожью очень пригодились.
--- Конец цитаты ---
+1 взять кросс или эндурку на прокат, и на трэк! часа на 3. только естественно перед этим научить азам на площадке. есть минус, если накачает руки и остальную мускулатуру, уже с женой не поспоришь. *podzatylnik*
--- Цитировать ---Нужно ещё о маскси-скутерах подумать, что-нибудь о 250 кубах с вариатором.
--- Конец цитаты ---
имхо, не вариант. маджестики и скайвейвы 250-е достаточно мощные аппараты. и если на мотоцикле надо переключать передачи (что вобщем то увеличивает время разгона и макс скорость у неопытных драйверов), то на скутере гашетку открыл и вау, уже 140.
ybr125 один из самых лучших мотиков для начинающих, не даром практически во всех мотошколах мира используют именно их. как альтернатива - эндуры всех мастей объемом до 250 кубов, только не двухтактные.
t0nick:
забыл сказать, я свою на мопеде (150 кубовом) китайском учил ездить, пока на нем и ездит. Вроде как и не гоняет особо, но в потоке позволяет свободно держаться 80-90 км.ч. Легкий, передачи переключать не надо... Следующим этапом будет скорей всего эндурка.
frant099:
50 кубовый мопед купи
Навигация
Перейти к полной версии