Матчасть > Двигатель и КПП
пропала тяга
GRIFLs:
--- Цитата: Rocky от 20 Июля 2010, 23:24:21 ---
--- Цитата: GRIFLs от 20 Июля 2010, 22:59:25 ---за мануалом далеко ходить не надо
http://xjr-club.ru/index.php/topic,11.msg927.html#new
--- Конец цитаты ---
дык там же написано что на японском, я этот язык не знаю, выложил ссылки на испанские мануалы, но в них тоже мало чего понятного, на русском бы хотелось бы, ну на худой конец на английском, а то в ямаха центре как пить дать за нормальный русский мануал зарядят прилично
--- Конец цитаты ---
Там есть для 1300 русскоязычный,на 1200 их скорее всего в природе не существует. Что уж есть
stroller:
Ребятники! В разделе "статьи и полезные ссылки" есть мануал на английском языке. Перевести с помощью переводчика PROMT довольно легко. На русском только инструкция по эксплуатации.
ТРЕНЕР:
только толку то от него в этой ситуации!
stroller:
Сегодня разговаривал с механиком на работе, обрисовал ситуацию. так он говорит что похоже на симптом, когда залегают кольца на поршнях и также на клапанах отложение нагара. Нужно попробовать применить расковсовку двигателя, есть которая заливается непосредственно в цилиндры ну и потом добавить ту, которая в бензин добавляется и прогнать километров 100 на больших оборотах.
Обычно такой нагар скапливается, когда ездишь например часто по городу на небольшие расстояния, двигатель не успевает прокалиться хорошо.
maxim1300:
--- Цитата: stroller от 22 Июля 2010, 17:33:11 ---Сегодня разговаривал с механиком на работе, обрисовал ситуацию. так он говорит что похоже на симптом, когда залегают кольца на поршнях и также на клапанах отложение нагара. Нужно попробовать применить расковсовку двигателя, есть которая заливается непосредственно в цилиндры ну и потом добавить ту, которая в бензин добавляется и прогнать километров 100 на больших оборотах.
Обычно такой нагар скапливается, когда ездишь например часто по городу на небольшие расстояния, двигатель не успевает прокалиться хорошо.
--- Конец цитаты ---
В такую жару, как сейчас, думаю, что всё успевает прокалиться )) И даже перекалиться ))
А по поводу колец, то мот у него относительно свежий, года 2005 вроде, да и пробег деццкий. Не должно такой напасти быть.
Навигация
Перейти к полной версии