XJR-Club Russia > Общение
Вчера МЫСЛЬ пришла! Чемпиона ищем!
МотоГад:
Всё оч просто! Ищем ЧЕЛОВЕКА!!! который дольше Всех!(ТУТ) Ездит (САМ) на мото,критерий оценки,количество сезонов (лет).....И....может это ПОДТВЕРДИТЬ правами и пр.ДОКУМЕНТАМИ!
В итоге с МЕНЯ коньяк,респект и уважуха!
Сам за рулём мото, с 91 года,без травм! (Итого блин юбилей!....20-ть сезонов!))))
Serge:
--- Цитата: МотоГад от 07 Июля 2011, 02:03:48 ---Всё оч просто! Ищем ЧЕЛОВЕКА!!! который дольше Всех!(ТУТ) Ездит (САМ) на мото,критерий оценки,количество сезонов (лет).....И....может это ПОДТВЕРДИТЬ правами и пр.ДОКУМЕНТАМИ!
В итоге с МЕНЯ коньяк,респект и уважуха!
Сам за рулём мото, с 91 года,без травм! (Итого блин юбилей!....20-ть сезонов!))))
--- Конец цитаты ---
Я за рулем мота с 1975 года - права получил сразу по достижении 16 лет. Эти права не сохранились и подозреваю, что были выброшены в помойку родителями во время моей службы в армии.
Ну а нынешние права с категорией А с 1986 года. Итого 25 сезонов. Так что у меня тоже юбилей.
EviL_LaugH:
--- Цитата: МотоГад от 07 Июля 2011, 02:03:48 ---20-ть сезонов!))))
--- Конец цитаты ---
:o
--- Цитата: Serge от 07 Июля 2011, 02:24:19 ---25 сезонов
--- Конец цитаты ---
:o
rey0723:
МотоГад Уважаю! Мото с 16 лет Права с 21 года Хыж у меня 26 мот! 2й разряд по мотокроссу, Карбюраторный завод, Питер. Печатали в газетах в советские времена. В хулиганствах замечен небыл ( Пойман). В мото клубах не состою, просто вожу свое тело по своим делам и получаю от этого эстетическое удовольствие!
DummKopf:
Ну вы мужики даёте!
Что это "круто" говорить не буду, не тот случай, скажу, что это достойно огромного уважения! 8)
А у меня достижения всё сомнительные :P ... 70 км с незакрученной пробочкой залива масла, которая с картера никуда не убежала за это расстояние ... езда на металлическом корде в первопрестольной ... ну и Медвежий Угол на мотике с костылями и в гипсе ::)
На ЖелезнуюЖопу всё ещё не проехал, хотя мысль вынашиваю.
Сам открыл В категорию через 2 недели после 18го ДР. О мотике тогда и речи не было "баловство всё это" считали родители. Получил А категорию просто ради галочки через год как купил Яву - первый мотик. ЧОК по счёту всего 3й ... а лифчик - 4й (а Ява до сих пор в углу валяется разобраная до винтика). Грубо говоря 4й сезон на 2х колёсах (первый не в счёт, там больше ковырялся)
Навигация
Перейти к полной версии