XJR-Club Russia > Общение
Вчера МЫСЛЬ пришла! Чемпиона ищем!
Tony_XJR:
Возрастные категории у нас разные, поэтому многим не угнаться за более взрослыми райдерами. Но тем не менее и у меня в этом году тоже официальный юбилей - 10 лет официального вождения мото. Права получил 7 августа 2001 года. 5 августа мне было 16 лет, а 7 августа права лежали в кармане.
лёлик:
--- Цитата: МотоГад от 07 Июля 2011, 02:03:48 ---
Сам за рулём мото, с 91 года,без травм! (Итого блин юбилей!....20-ть сезонов!))))
--- Конец цитаты ---
мотогааад чепиоооон!!!!!(тьфу тьфу тьфу)такими письками меряться не буду.плохая примета(для меня)
T-12:
Я вожу мотоцикл с 14 лет. Но с перерывом :) Права получил только в 2006 *podzatylnik* Получается что у меня тоже круглая дата - 15 лет.
Водил и до сих пор имею газульку (двухтактный 50 кубовый мопед с педалями), Минск ММВЗ 3.112, ИЖ Планету 5, ИЖ ПС, Вятку Электрон, ИЖ 56, Днепр мт-10. Потом уже приобщился к нормальной мототехнике ЧОК1300 и теперь вот Втыкс 1800.
П.с. Тракторы ЛТЗ Т-40 и ЮМЗ 6АЛ вожу с 7 лет :) Прав на это ясно дело не имею :)
Свят:
А зачем поменял хыжер на втыкс? :(
Бонд:
(скромно тaк) ::) ::)
eзжу с 85г, прaвa А с 88. Пeрвый Д6 и Бaбочкa )) и понeслaсь. Вeрховинa, иж ю3, 634, 638, днeпр , урaл. Пeрeрыв и хыжeр)
Навигация
Перейти к полной версии