XJR-Club Russia > Правовая защита Moto Defenders
Лишают прав.
Алёшка:
А тебе суд не по месту жительства назначили????? Офигеть,а почему инспектору не ходатайствовал???
T-12:
--- Цитата: Алёшка от 08 Июля 2011, 20:53:14 ---А тебе суд не по месту жительства назначили????? Офигеть,а почему инспектору не ходатайствовал???
--- Конец цитаты ---
Об этом в протоколе надо сразу писать. Естественно он на тот момент не знал и поэтому не написал.
Если ситуация может разыграться не в твою пользу, то писать о рассмотрении дела по месту жительства (прописки) отличная тема. Во-первых, это уже совсем другие гайцы. Во-вторых, дело автоматически затягивается на длительный срок. В-третьих, суд уже не зависит от местной гаевни и потому уже более адекватен. Ну и в-четвертых, (особенно если место жительства за пределами МСК) это отличный повод сильно сбить цену при торге. Все же прекрасно знают, что в глубинке все штрафы стоят сииильно меньше :)
krant:
Сейчас ехать нету смысла, с понедельника начну заниматься этим делом, за выходные планирую составить бумажки. И в понедельник передать.
P.s. а мне Только фазер завтра из сервиса забирать, класс блин :)
P.s.s. ну наверно инспектор всё же не полным гавнюком оказался, и я на него бычить не стал за его поступок дерзкий, вот наверно и намекнул , что время можно потянуть путём перевода бумажек из одного суда в другой.
krant:
Менты кстати одни и теже, Пушкинские, другое дело, что судья может быть не "их" и собственно опять же время затянеться при пересыле баманек из одного суда в другой.
p.s. Как лучше сделать, ходадайствовать о пересыле сразу, или после оглашения первого приговора ?
T-12:
--- Цитата: krant от 08 Июля 2011, 21:01:18 ---Менты кстати одни и теже, Пушкинские, другое дело, что судья может быть не "их" и собственно опять же время затянеться при пересыле баманек из одного суда в другой.
--- Конец цитаты ---
Это в данном случае это одни и теже.
--- Цитата: krant от 08 Июля 2011, 21:01:18 ---p.s. Как лучше сделать, ходадайствовать о пересыле сразу, или после оглашения первого приговора ?
--- Конец цитаты ---
По логике это надо делать до суда. Иначе апелляцию ты должен будешь подавать в конкретный вышестоящий над первым суд.
Но тут я могу ошибаться ???
Навигация
Перейти к полной версии