Матчасть > Моторезина

Задняя шина на xjr 400

<< < (3/7) > >>

D-Maso:
вчера воткнул 170/55, 180 должна встать без проблем, только защиту цепи надо будет убирать)

Mayglint:
В обзоре мото,читал, что сзади стоит 150/70-18))

Duha:
Ребят, подскажите! У меня сейчас задняя шина стоит  Bridgestone BT57R (180/55 R17 73W TL) , уже порядка лет 4-х. Пробег не большой, тысячи три наездил. Протектор как новый.Ни каких мех. повреждений нет.Стоит ли менять её?

Wess:
менять стоит в принципе, поскольку есть еще такая штука как старение резины и задубевание. То есть и протектор может быть как новый, ни хрена не держать.
ps И народ, на *censored* Вы все эти широкие покрышки в 400 кидаете? Управляемость только хуже ... А красивый вид...ну все равно до бэтмотоцикла не дотянет) СТАНДАРТ по мануалу- 150\70 r17 . Зайдите в мануалы, там есть немного орусифицированная версия, если не хотите с иероглифами копаться)
Да, я злой. потому что с похмелья.

Wess:

--- Цитата: Tony_XJR от 09 Июля 2011, 18:05:25 ---
--- Цитата: MeFistoF от 09 Июля 2011, 17:31:13 ---Я себе на перед поставил 110/80-17....задняя стандартная...
Раньше прямотоком полицейские чиркал...щас не цепляю...ИМХО, профиль резины может увеличить/уменьшить дорожный просвет :)

--- Конец цитаты ---
И изменить центр тяжести, что скажется на управляемости, не факт что положительно.

--- Конец цитаты ---
Антон, я вот всегда тебя уважал за твою дипломатичность и терпеливость  *friends* Но Леня, у тебя классик, а не эндуро! При увеличении высоты центра тяжести управляемость Обязательно ухудшится! В поворотах, в частности. А чиркать по полицейским...ну снизь скорость, и все хорошо будет  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии