Матчасть > Моторезина
Задняя шина на xjr 400
Duha:
Читал что то "ели ногтем надавливаеш, и след долго не исчезает, то резина хороша" . Так ли это?
У меня не исчезает,но по сухому асфальту на повороте, на скорости около 50-и положил моцык. Не пыли, ни мелких камушков не было.
Buba:
--- Цитата: Wess от 24 Марта 2012, 12:17:20 ---менять стоит в принципе, поскольку есть еще такая штука как старение резины и задубевание. То есть и протектор может быть как новый, ни хрена не держать.
ps И народ, на *censored* Вы все эти широкие покрышки в 400 кидаете? Управляемость только хуже ... А красивый вид...ну все равно до бэтмотоцикла не дотянет) СТАНДАРТ по мануалу- 150\70 r17 . Зайдите в мануалы, там есть немного орусифицированная версия, если не хотите с иероглифами копаться)
Да, я злой. потому что с похмелья.
--- Конец цитаты ---
По мануалу зад вроде 18"., Да ещё 2ая цифра на покрышке-это профиль(% отношение ширины и высоты) Можно ставить шире и ниже-тогда ц\т не изменится. Хотя на управляемости это всё-же скажется. Как мы все прекрасно знаем, лучшие в управлении-это "спорты" 8) Если не прав, то пусть знающие люди поправят.
din1994:
я проходил 90км\ч повороты чиркая подножкой и глушителем, а на 70км\ч разложился, раз на раз не приходится.
Wess:
--- Цитата: Buba от 24 Марта 2012, 13:40:21 --- По мануалу зад вроде 18"., Да ещё 2ая цифра на покрышке-это профиль(% отношение ширины и высоты) Можно ставить шире и ниже-тогда ц\т не изменится. Хотя на управляемости это всё-же скажется. Как мы все прекрасно знаем, лучшие в управлении-это "спорты" 8) Если не прав, то пусть знающие люди поправят.
--- Конец цитаты ---
мляяя, вроде???....вот почитай, что там написано....И не вводи людей в заблуждение. Вот ты как считаешь, почему на aprilia 125 rs стоит 150\60 17, а не каток в 200мм??? Да потому что у нее объем мотора небольшой и рама небольшая...А японцы нах *censored* придурки впихнули на xjr 400 150 покрышку, хотя "все прекрасно знают, что чем больше, тем лучше рулится"
Дааа, Японцы долб *censored*ы ни хера не понимают в мотостроении.....
AtresTin:
а у меня данлоп стоит 180/55R17
сейчас стал вопрос о смене баллона, но $ не многова-то, ищу б\у)
Навигация
Перейти к полной версии