Матчасть > Моторезина
Задняя шина на xjr 400
Wess:
я бы посоветовал все же взять новую...например, Shinko стоит 3600 примерно...
MeFistoF:
--- Цитата: Wess от 24 Марта 2012, 12:22:06 ---
--- Цитата: Tony_XJR от 09 Июля 2011, 18:05:25 ---
--- Цитата: MeFistoF от 09 Июля 2011, 17:31:13 ---Я себе на перед поставил 110/80-17....задняя стандартная...
Раньше прямотоком полицейские чиркал...щас не цепляю...ИМХО, профиль резины может увеличить/уменьшить дорожный просвет :)
--- Конец цитаты ---
И изменить центр тяжести, что скажется на управляемости, не факт что положительно.
--- Конец цитаты ---
Антон, я вот всегда тебя уважал за твою дипломатичность и терпеливость *friends* Но Леня, у тебя классик, а не эндуро! При увеличении высоты центра тяжести управляемость Обязательно ухудшится! В поворотах, в частности. А чиркать по полицейским...ну снизь скорость, и все хорошо будет :)
--- Конец цитаты ---
Никогда ты такого изменения ощутимого не почувствуешь...из-за увеличения профиля резины на 1см..никогда..
Wess:
ну никогда, так никогда :D Вот только в толк не возьму, чего у размеров резины шаг 5мм по профилю... Наверное неспроста)
MeFistoF:
--- Цитата: Wess от 10 Апреля 2012, 22:29:12 ---ну никогда, так никогда :D Вот только в толк не возьму, чего у размеров резины шаг 5мм по профилю... Наверное неспроста)
--- Конец цитаты ---
Может просто стандартизировадли размеры? Не думал? Приколи если бы шаг был 1мм...сколько бы резины было, не факт что её бы брали...
Wess:
спорить не стану. не я один придерживаюсь подобного мнения в топике. А стандарт могли сделать шагом 10мм, а я лишь подчеркнул важность каждых 5мм. Понимаешь Лень, порой важны небольшие величины. Вот при 99 градусах вода не кипит, а при 100... а всего лишь 1 градус.
Навигация
Перейти к полной версии