Матчасть > Моторезина
Задняя шина на xjr 400
MeFistoF:
--- Цитата: Wess от 11 Апреля 2012, 16:24:18 ---спорить не стану. не я один придерживаюсь подобного мнения в топике. А стандарт могли сделать шагом 10мм, а я лишь подчеркнул важность каждых 5мм. Понимаешь Лень, порой важны небольшие величины. Вот при 99 градусах вода не кипит, а при 100... а всего лишь 1 градус.
--- Конец цитаты ---
Ну кипение воды - это Богом заложено...а размеры шины - человеками....так что неудачное сравнение...спор окончен ;)
AtresTin:
--- Цитата: Wess от 25 Марта 2012, 18:28:29 ---я бы посоветовал все же взять новую...например, Shinko стоит 3600 примерно...
--- Конец цитаты ---
нарвался на интересный вариант с резиной.
http://forbiker.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=190&Itemid=65
зацените,цена на данлоп весьма адекватная))
п.с. посмотрите там внизу на странице,типа распродажа *drink*
Wess:
дешево, не поспоришь) но чего так ???
redvans:
Вот это вы тут палемику развели . И вещи вродь вполне просты и понятны .... естественно на чесотке не должно быть колеса 180 . то что придумано японцами и просчитано инженерами , нам простым мопедщикам , улучшитьт не дано . если ширина 150 с завода , значит так лучше поворачивает . на литрах спортах 180 - 200 , чтобы меньше букса было при разгоне . и все .
лучше по теме мне кто-нибудь скажите , может кто собирается менять ? я бы задешево купил/в дар принял любое заднее б/у , можно сильно б/у , можно очень сильно б/у колесо ( покрышку имею ввиду)
беда случилась , был я пьяный дурак на выходных в гараже с друзьями бухать собирались *drink* , там отжег , тут отжег , седня в гараж прихожу , нет колеса ??? пошалили ::)
как терь ездить то на ободах чтоли , денег на новое нету совсем . беда :-[ :-[ :-[
продайте продайте продайте :'(
--- Цитата: Duha от 24 Марта 2012, 11:37:26 ---Ребят, подскажите! У меня сейчас задняя шина стоит Bridgestone BT57R (180/55 R17 73W TL) , уже порядка лет 4-х. Пробег не большой, тысячи три наездил. Протектор как новый.Ни каких мех. повреждений нет.Стоит ли менять её?
--- Конец цитаты ---
б/у не продадите ?
Wess:
приезжай ко мне, подарю тебе данлопа заднего стандартного размера. Он потертый, но покататься можно :) Я его поменял, так как первый сезон на мотоцикле был, перестраховался.
Навигация
Перейти к полной версии