Матчасть > Электрика

И опять про лампочку масла....

<< < (21/28) > >>

S_V_S:

--- Цитата: Tony_XJR от 16 Апреля 2012, 08:29:07 ---Эта лампа - уровень масла, а не давление.
Давление можно проверить манометром, вкрутив его в магистраль.

--- Конец цитаты ---

А может такое быть от того что масло там не менялось, как мне сказали , сезона 2 а еще и залит кастрол синтетика?

Tony_XJR:

--- Цитата: S_V_S от 18 Апреля 2012, 09:36:07 ---
--- Цитата: Tony_XJR от 16 Апреля 2012, 08:29:07 ---Эта лампа - уровень масла, а не давление.
Давление можно проверить манометром, вкрутив его в магистраль.

--- Конец цитаты ---

А может такое быть от того что масло там не менялось, как мне сказали , сезона 2 а еще и залит кастрол синтетика?

--- Конец цитаты ---
От того, что залита синтетика или полусинтетика ничего не меняется, уровень он и есть уровень, хоть подсолнечное масло туда залито было  ;D

Итог для меня такой: или действительно уровень масла низкий и поэтому горит лампа, или сам датчик мозг парит при условии, что уровень масла в порядке.

Mota:
мне эта лампа сразу непонравилась своей работой. я поставил датчик давленяи масла от сузуки. переходник выточили под дюймовую резьбу датчика и я его вкрутил вместо заглушки главно магистрали. что внизу идет.

East:
А что делать, если у меня лампа не загорается при пуске двигателя? Загоралась один раз только, когда неудачно разворачивая мот задом на траве приложил его, при этом движок работал. Знач чего-то с уровнем на боку стало не то и лампа загорелась, то есть она работает. Но не при старте.

МотоГад:

--- Цитата: Mota от 04 Июля 2012, 17:19:04 ---мне эта лампа сразу непонравилась своей работой. я поставил датчик давленяи масла от сузуки. переходник выточили под дюймовую резьбу датчика и я его вкрутил вместо заглушки главно магистрали. что внизу идет.

--- Конец цитаты ---
дюймовую?!!  :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии