Матчасть > Электрика
И опять про лампочку масла....
Партизан:
--- Цитата: Водолей от 16 Июля 2011, 12:52:33 ---
Поролона и тркбочки нет????
Я понимаютак,что лампа масла жолжна быть изолирована от подсветки,дабы небыло фона.???
--- Конец цитаты ---
Обязательно...
Marushin:
--- Цитата: Водолей от 16 Июля 2011, 12:52:33 ---Нет,фото сделано когда ключ в ОН,двиг не работает.
Поролона и тркбочки нет????Может жена куда захерила при разборки.Приедет с моря,спрошу.
Я понимаютак,что лампа масла жолжна быть изолирована от подсветки,дабы небыло фона.???
--- Конец цитаты ---
вот смотри ferrar приборку разобрал для установки светодиодной подсветки
http://xjr-club.ru/index.php?action=dlattach;topic=1520.0;attach=3343;image
S_V_S:
Всем привет!!! у друга такая же проблема с этой глуковой масленной лампой причем прошлый сезон объездил на ура не разу не моргнула, сейчас после зимы загорелась и не гаснет... Вопрос следующий может проблема в какой то сеточке которая там где то есть вроде под поддоном? или может можно проверить каким то образом давление масла? и вообще проверяется ли оно? У меня в прошлом году был 1200-й так лампочка загоралась только после мойки) байка) ну и когда масло не доливал. И вот сидим и голову ломаем!!!! что же делать?
Tony_XJR:
Эта лампа - уровень масла, а не давление.
Давление можно проверить манометром, вкрутив его в магистраль.
mik-golf:
Внесу ясность про неизвестное реле. это реле включения форы. при включении зажигания фара не горит при запуске двигателя загорается. это обычное четырех контактное реле и легко меняется на реле стартер от авто. на мегазипе есть оно в каталоге ставилось на мото 96г. у меня такое стоит.
Навигация
Перейти к полной версии