Матчасть > Ходовая часть
Диски сцепления и нулевик
MaXxxx:
Если из-за масла тебе диски сцепления не помогут. Есть 2 варианта:
1)залей любое другое масло вместо синтетики
2)закажи прижимную тарелку Барнетт.
Есть и другие варианты усиления сцепления (что-то подкладывают и т.д.) но тут я не подскажу.
Вот я брал здесь тарелку:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270569732874&viewitem=&sspagename=STRK%3AMEWNX%3AIT
ПС диски продать могу конечно, и отправить почтой тоже. Пиши в ЛС.
Я нулевик выкинул сначала, ездил на штатных - гораздо тише и мягче звучит мотор с ними. Сейчас опять ставлю KN, зачем - не знаю...Может будет казаться что мотору легче дышится с ним...
Arni42:
Ок если не найду ближе напишу.Попробую в следующий раз другое масло.Хотя тему тут читал,что диски у многих виной
И как сцепление работало с этой крыжечкой у тебя?..Там же суть в том,что пружины более сильно уплотнены?
MaXxxx:
--- Цитата: Arni42 от 13 Июля 2011, 17:43:54 ---Ок если не найду ближе напишу.Попробую в следующий раз другое масло.Хотя тему тут читал,что диски у многих виной
И как сцепление работало с этой крыжечкой у тебя?..Там же суть в том,что пружины более сильно уплотнены?
--- Конец цитаты ---
суть проблемы сразу понимаешь когда видишь родную тарелку вообще без пружин:
и мощные пружины у Барнетт:
Вот с дисками тоже так думал, почему и купил Барнетовские сразу с тарелкой, но когда снял свои понял что они просто как новые (различий с новыми не заметил)- решил не менять, а купленные диски продать.
сам еще не опробовал
Arni42:
спасибки!Все разъяснил
Arni42:
Ну и вот вопрос про нуливик...Купил воздухан от Hilfo и начал менять.Достал старый и увидел,что он намного меньше в размере...и надпись KN.Вспомнил,что писали тут,что это нуливик...Посмотрел его и разницу заметил лишь в размере и то,что у него фильтрующий элемент плотнее
Навигация
Перейти к полной версии