Матчасть > Тюнинг
Инжектор
MAHA:
Я в от решил побаловаться с плоскодросселями-выхлопами (просто ради интереса, что это даст), а потом все-таки турбину поставить, пусть и небольшую *popcorm* Мот мне нужен не для гонок, это там лошадки по капле из мотора выжимают, головы пилят, чтобы аналогичного соперника превзойти.
Евгений.xxx:
--- Цитата: MAHA от 27 Февраля 2013, 14:17:46 ---Я вот решил побаловаться с плоскодросселями
--- Конец цитаты ---
Похвастаться на ВВЦ приедешь ? :)
Serge:
--- Цитата: MAHA от 27 Февраля 2013, 14:17:46 ---Я в от решил побаловаться с плоскодросселями-выхлопами (просто ради интереса, что это даст), а потом все-таки турбину поставить, пусть и небольшую *popcorm* Мот мне нужен не для гонок, это там лошадки по капле из мотора выжимают, головы пилят, чтобы аналогичного соперника превзойти.
--- Конец цитаты ---
Так я тоже в гонках не собираюсь участвовать - просто интересно что может выдать мотор без применения анаболиков в виде турбины. Хочу отметить, что от стоковой степени сжатия в 9,5 сознательно не ухожу - хочу продолжать кататься на 92-ом бензине.
Кстати говоря, не ставлю перед собой задачу увеличить мощностные показатели любой ценой: после всех модернизаций расход топлива по городу увеличился незначительно. Было 6 литров, стало примерно 7. А вот как оно будет с турбиной надо посмотреть - думаю этак 14-15 литров мот будет кушать. И скорее всего только 98.
MAHA:
--- Цитата: Евгений.xxx от 27 Февраля 2013, 14:25:33 ---
--- Цитата: MAHA от 27 Февраля 2013, 14:17:46 ---Я вот решил побаловаться с плоскодросселями
--- Конец цитаты ---
Похвастаться на ВВЦ приедешь ? :)
--- Конец цитаты ---
Приеду) Уже скоро))
Pasis:
с атмо тюнингом очень быстро придешь к пределу.... особенно если серьезно мотор не зажимать....
с наддувом, быстрее придешь к своему пределу, чем к пределу мотора.... конечно к турбо тоже привыкаешь, но там всего лишь нужно поднять давление еще на пол барчика, и настроить мотор, и можно еще год в штаны ложить :)))))))
Вообще самая глупая затея, это начать тюнить мотик))))) так говорят хондофилы)))) а еще более глупая затея, начать считать потраченные деньги на тюнинг, ведь это то же самое, что считать сколько денег ты потратил на свое удовольствие... а это уже маразм :) Так говорю я :)))))))
Навигация
Перейти к полной версии