Матчасть > Тюнинг

Инжектор

<< < (40/58) > >>

МотоГад:
Золотые слова! Хорошо что "новичкам" более полную инфу даёте,что за чем следует,и сколько это может стоить,тогда возможно в головах появится ГЛАВНЫЙ вопрос...-Зачем? И ответив на него,примут решение.

Родригес:
Товарищи, тут тема поднималась, как получить на моторе ЧОКа 130 л.с. Так вот, у меня ФиДжи, 130 л.с. Мониторя мегазип выходит, что различие между моторами отсутствуют, распредвалы и клапана одинаковые, разные только карбы и манифулды, ну и выпуск. Так чтоб на ЧОКе вышло 130 л.с. - так надо карбы и манифулды и поменять, ну мозги может ещё, хрен знает какой там угол зажигания.

maxim1300:

--- Цитата: Родригес от 28 Февраля 2013, 03:31:49 ---Товарищи, тут тема поднималась, как получить на моторе ЧОКа 130 л.с. Так вот, у меня ФиДжи, 130 л.с. Мониторя мегазип выходит, что различие между моторами отсутствуют, распредвалы и клапана одинаковые, разные только карбы и манифулды, ну и выпуск. Так чтоб на ЧОКе вышло 130 л.с. - так надо карбы и манифулды и поменять, ну мозги может ещё, хрен знает какой там угол зажигания.

--- Конец цитаты ---

Вообще интересно стало, а правда ли там 130 сил ? :D
Кто-нить загонял ФЖ на стенд ?
А то, как-то странно получается. Валы одинаковые, карбы обычные, выхлоп сток-задушенец, а млять 130 сил  :D
Чтоб с ЧОКа снять 130 сил, надо тюн-валы, плоскодроссели и полный выхлоп. По идее получится даже чуть больше, но всё равно много переделок в сравнении с ФЖ  *repa*

DummKopf:

--- Цитата: Pasis от 27 Февраля 2013, 18:11:09 ---... и можно еще год в штаны ложить :)))))))

--- Конец цитаты ---
А я то думал! ... вот оно всё для чего - пищеварение стимулировать  ;D

FreeRider:

--- Цитата: Родригес от 28 Февраля 2013, 03:31:49 ---Товарищи, тут тема поднималась, как получить на моторе ЧОКа 130 л.с. Так вот, у меня ФиДжи, 130 л.с. Мониторя мегазип выходит, что различие между моторами отсутствуют, распредвалы и клапана одинаковые, разные только карбы и манифулды, ну и выпуск. Так чтоб на ЧОКе вышло 130 л.с. - так надо карбы и манифулды и поменять, ну мозги может ещё, хрен знает какой там угол зажигания.

--- Конец цитаты ---
А разве на fj не другие валы стоят? Как говорили: "очень злые валы"..))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии