Матчасть > Двигатель и КПП

Случился трабл! (Оторвало головку болта масляного фильтра)

<< < (2/3) > >>

GRIFLs:

--- Цитата: Rocky от 26 Июля 2010, 14:03:07 ---...попробовать на сто попросить сварщика приварить к болту какую-нибудь железяку и ей уже откручивать...

--- Конец цитаты ---

Я бы не рисковал,может повести элементы двигла и выкинешь его потом

Rocky:

--- Цитата: GRIFLs от 26 Июля 2010, 14:25:48 ---Я бы не рисковал,может повести элементы двигла и выкинешь его потом

--- Конец цитаты ---

электросваркой со слабеньким электродом, я думаю, не поведёт, есть же ещё и кемпинговая сварка, она тоже особо не греет, тем более, что движок то когда работает по любому греется

einmax:
Однозначно вариться к болту и откручивать, по другому никак, т.к. можно корпус фильтра повредить. Хотя, если шляпка болта сломана, можно корпус фильтра снять, т.к. притягивается он именно шляпкой болта, а дальше гебельцами выкрутить, но тяжело о чем-то говорить не видя места слома болта.

GREX:
так вот именно что крышку не снять. тк шляпка болта сломалась , а не шайба.
Думаю попробовать приварить аргоновой сваркой.

GRIFLs:

--- Цитата: GREX от 27 Июля 2010, 02:31:38 ---Думаю попробовать приварить аргоновой сваркой.

--- Конец цитаты ---

Не стоит этого делать,у нас у товарища от того,что варил ухо на раме аргоном повело бошку на двигле,двигатель на свалке. Я как бэ ничего против не высказываю,просто предупреждаю о возможных более серьёзных проблемах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии