Матчасть > Топливная система

Винты регулировки смеси

<< < (8/8)

Lisandr:

--- Цитата: Saharov от 24 Мая 2017, 12:58:43 ---
--- Цитата: Lisandr от 24 Мая 2017, 12:52:00 ---Ребята,а как вообще лучше, отсинхронить сначало, а потом смесь отрегулировать винтами, или как??? у меня карбы разсинхронены, до такого, что холостой когда прибавляешь он глохнет, и на подсосе работает очень плохо. ну и свечи на 123 белые на 4 черная.

--- Конец цитаты ---
Многие верят в магическую процедуру синхронизации  *priest*
А дело обычно в уровне топлива и древних высохших резинках  :D

--- Конец цитаты ---
Да уровень выставлял по мануалу, кстати где то здесь тема про это и была с картинками, и щас вот думаю ехать на  синхронизацию или с начало смесь выставить, а еще думаю его подсинхронить самодельным взять у товарища,а карб перебирал резинки все целые эластичные, подскажите как лучше???

Saharov:

--- Цитата: Lisandr от 24 Мая 2017, 13:04:56 ---
--- Цитата: Lisandr от 24 Мая 2017, 12:52:00 ---Ребята,а как вообще лучше, отсинхронить сначало, а потом смесь отрегулировать винтами, или как??? у меня карбы разсинхронены, до такого, что холостой когда прибавляешь он глохнет, и на подсосе работает очень плохо. ну и свечи на 123 белые на 4 черная.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Да уровень выставлял по мануалу, кстати где то здесь тема про это и была с картинками, и щас вот думаю ехать на  синхронизацию или с начало смесь выставить, а еще думаю его подсинхронить самодельным взять у товарища,а карб перебирал резинки все целые эластичные, подскажите как лучше???

--- Конец цитаты ---
Винты крутить после синхронизации надо, смесь ты уже выставил уровнем  *shlyapa*

Lisandr:

--- Цитата: Saharov от 24 Мая 2017, 13:17:07 ---
--- Цитата: Lisandr от 24 Мая 2017, 13:04:56 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
спасибо!

--- Конец цитаты ---
Винты крутить после синхронизации надо, смесь ты уже выставил уровнем  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---

СПАСИБО!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии