Матчасть > Запчасти

Где в Новосибирске купить ветровик?

<< < (3/7) > >>

ewg403:
Тони, ты писал что вот этот щиток ветровой Хантер (круг. фара) http://moto18.ru/cat/600/39602?MID=6361&result=reply#message6361 ты как бы примерял. Там чёто нислова про крепления и совместимость с мотами. И обратная связь молчит.

Tony_XJR:
Крепления там есть в комплекте, но настолько они "колхозные", что даже рассматривать их не стал на предмет установки на свой XJR, но мне кажется они и не подойдут, надо что-то своё "колхозить". Само стекло шире и выше, чем простой Puig, но очень грубо обработано по краям и качество самого стекла мягко скажем не очень. Короче не стал я его себе ставить, валяется в гараже на всякий пожарный.

Большой Брат:
Ребяты, помнится кто то что то писал про ГИВИ А660... Что он из себя представляет (знаю, что высокий...) и каков в эксплуатации?

Большой Брат:

--- Цитата: ewg403 от 19 Июля 2011, 23:29:17 ---Где в НСК можно купить ветровик? В интернет магазинах я пока не очень люблю покупать(товар в руках подержать охото, примерить и тд.). Да и сроки поджимают, собираюсь ехать 400 км  на «ОБСКАЯ ВОЛНА», а без ветровика по трассе сдувает. МОж заодно кто посоветует какую-нибудь модель. Охото как у Тони на аватарке)). XJR1200.

--- Конец цитаты ---
Намереваюсь тож там объявиться, но мне катить чють поболя, я в...Москве *moto*

Arni42:
Легче с нета заказать...в сибе тем более ветровики не встречал

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии