Матчасть > Общие вопросы
Мыть или не мыть...
MeFistoF:
--- Цитата: Bood от 22 Июля 2011, 23:30:06 ---артезиаснкая говоришь)))) нужно попробовать :)
--- Конец цитаты ---
Да без б...приезжай на шашлычок! Только через недельку, после завтра уезжаю под ростов :)
Rays:
Я обычно мыл свой хжр возле дома протягиваю шланг с ванной к подъезду беру ведро детское мыло пару щеток и начинаю мыть прежде закрываю генератор в несколько слоев полейтелена после помывки ставил его на солнце брал сухуе баннное полотенце и вытирал его,соседи порой ругались и за того что мою часто))) ну и ладно а я занимаюсь своим дело занимаюсь :) :) :) ну а вобще частые мойки вредны для мопеда по этому старайтесь меньше пачкать своего коня и в дождь не гоняйте
MeFistoF:
Почему вредно?
Bood:
--- Цитата: Rays от 23 Июля 2011, 00:10:37 --- ну а вобще частые мойки вредны для мопеда по этому старайтесь меньше пачкать своего коня и в дождь не гоняйте
--- Конец цитаты ---
А чего ему в дождь будет то? Тогда вообще его лучше в гараже поставить за стекло и приходить любоваться
Rays:
--- Цитата: MeFistoF от 23 Июля 2011, 00:11:36 ---Почему вредно?
--- Конец цитаты ---
Ну сам подумай часто мочить водой мото до добра не доведеть где то что то в итоге начнет под гнивать у меня такое уже было на CB400 часто мыл а потом глянул у меня аморты гнить начали и были нормальные когда покупал техника не очень любит водные процедуры
Навигация
Перейти к полной версии