XJR-Club Russia > Угон
Угнан YAmaha XJR400r
DummKopf:
Если есть квитанция со стоянки, то заявление пиши и в суд подавай.
GoodWin:
Работал 3 года в охране на стоянке. Ничего с них не стребуешь. Небыло, не видели, не приезжал. Договор и акт о сдаче-приемке не заключался. А корешок с номером, даже если дали, не больше чем бумажка. Я ночью на них записки писал, когда скучно было... Стоянка это место, где за деньги вы ставите свой транспорт на ночь, чтобы хулиганы гвоздем не поцарапали и стекло не выбили. А даже если это на стоянке и произойдет, а вы сразу не заметили - значит не у нас это и произошло.
Я свою машину под окнами ставил. Все равно смысла в стоянках нет. А мотоцикл в гараже держу.
silwer:
Сжечь им пару машин подороже...
Fox48:
--- Цитата: GoodWin от 11 Августа 2011, 15:21:04 ---Работал 3 года в охране на стоянке. Ничего с них не стребуешь. Небыло, не видели, не приезжал. Договор и акт о сдаче-приемке не заключался. А корешок с номером, даже если дали, не больше чем бумажка. Я ночью на них записки писал, когда скучно было... Стоянка это место, где за деньги вы ставите свой транспорт на ночь, чтобы хулиганы гвоздем не поцарапали и стекло не выбили. А даже если это на стоянке и произойдет, а вы сразу не заметили - значит не у нас это и произошло.
Я свою машину под окнами ставил. Все равно смысла в стоянках нет. А мотоцикл в гараже держу.
--- Конец цитаты ---
охранник несколько раз подтвердил что я мот ставил есть свидетели, и аудио запись с его словами.
Веталь:
У меня тоже угнали верного коня и я тоскую, я навел справки и узнал информацию что есть люди которые находят наши угнанные моты за 50000т.р. и также меня проинформировали что угнанные моты или часть их разбирают на запчасти в НАРО-ФОМИНСКЕ на одной из двух тамошних моторазборок, хочу туда наведаться и посмотреть коекакие запчати которые я знаю на изусть, и если я их найду то .....
Навигация
Перейти к полной версии