Матчасть > Тюнинг

Сиденье

<< < (5/11) > >>

KOSHKA:

--- Цитата: maxim1300 от 25 Июля 2012, 17:20:25 ---
--- Цитата: KOSHKA от 25 Июля 2012, 17:17:40 ---....хм...странная хрень...

--- Конец цитаты ---

Ничего странного. Анатомия, хитрое дело. Просто при равном росте, у кого-то ноги длиннее, а у кого-то тело.

--- Конец цитаты ---
Дааа...действительно все люди разные...возможно действительно много зависит от анатомии))).... *repa*
Если бы у меня были такие проблемы с "контактом с поверхностью"  , то скорее всего я бы с Малышом не справилась...Слава Богу их нет  :D

Саш:

--- Цитата: KOSHKA от 25 Июля 2012, 17:17:40 ---
--- Цитата: Саш от 25 Июля 2012, 17:15:27 ---возможно у тебя подвеска распущена и по-этому он легко под тобой приседает,плюс вилка в траверсах на сантиметрик занижена...

--- Конец цитаты ---
Не приседает - я могу легко встать на ноги  и оторвать попу от мотоцикла и между пятой точкой и сидухой будет пространство....хм...странная хрень...

--- Конец цитаты ---

я имел ввиду расстояние клиренса меняется за счет веса мотоцикла с ездоком...подвески то сжимаются

Погляд:
А еще саш сказал, что вилка в траверсах занижена... *rules*

KOSHKA:

--- Цитата: Погляд от 25 Июля 2012, 20:47:59 ---А еще саш сказал, что вилка в траверсах занижена... *rules*

--- Конец цитаты ---
Ну как еще объяснить, что ничего у меня не занижено!!!
Да, под весом мот оседает, но я же легко могу встать с сиденья - подвески опять возвращаются в исходное положение, но мотоцикл стоит у меня, простите, между ног и я легко стою на земле - не на мысочках!
Почему вы так настаиваете, что должно быть что-то занижено???
Кстати, специально примерилась еще к двум "чокам" - все тоже самое - проблем не возникло.
Поэтому то и возникло удивление - неужели у кого-то все настолько серьезно, что люди идут на перешивку сиденья!

Buba:
Какие длинные ножки у наших девушек, ох... у меня слабое сердце... *flower*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии