Матчасть > Тюнинг
Сиденье
MAV:
--- Цитата: einmax от 26 Июля 2011, 16:11:21 ---А можно мне тоже телефончик мастера, т.к. тоже не особо низкий мотик для меня, и вообще бы хотелось перетянуть сидушку и перекроить типа как фирма багстер делает, но за более приемлемую цену.
--- Конец цитаты ---
Еще не пользовался услугами мастера?просто так звонить беспокоить не с руки,а интерес имеется тожма)))
Serge:
--- Цитата: MAV от 18 Ноября 2011, 14:25:32 ---Ребят,а во что по деньгам вывалится перешивка и занижение сидения,ну там плюс-минус примерно?
--- Конец цитаты ---
Так в чем проблема? Позвони мастеру по телефону, который я выдал, и все выяснишь точно.
Звоните Ильюхе без всяких сомнений и стеснений: он сам мотоциклист (на ПЫЧе ездит) и еще перешивка сидений его бизнес, которым он деньги на жизнь зарабатывает.
Образцы его работ у нас на джиксерклабе есть вот в этой теме
http://www.gsxrclub.ru/index.php?topic=15944.0
Ну и уже четыре пычевода с перешитыми сиденьями ездят: все довольны вроде. Он не только их делает красивыми, но и удобными - форму меняет и если надо делает шире, выше или уже. Ну и вышивки там разные
MAV:
понял,спасибо большое,звякну.)))
gward:
Позвонил я человеку, примерно 7000 р. на чок 1200, и +3000 р. если надо занизить посадку.
Вопрос: "Оно того стоит?" :-[
sledge:
где-то на форуме видел темку: было предложение поменять заниженное седло на сток. КУрите поиск если нитересно. По теме я думаю работа стоит своих денег и попе удобно ездить будет :)
Навигация
Перейти к полной версии