Матчасть > Тюнинг
Про ветровое стекло.
TolikS:
--- Цитата: DummKopf от 25 Октября 2010, 02:17:59 ---Вот такое стекло у меня.
На трассе толк есть, но всё равно приходится наклоняться после 160. Крепится 2мя болтами к фаре из-за этого его сильно трясён на плохой дороге, что становится причиной трещин в районе крепления. ДУмаю вот как бы его сверху закрепить ... никто с проблемой такой не сталкивался?
--- Конец цитаты ---
А сколько стоит такой ветровик? И самое главное где достать?
resha-russia:
--- Цитата: TolikS от 30 Июля 2012, 14:44:33 ---
--- Цитата: DummKopf от 25 Октября 2010, 02:17:59 ---Вот такое стекло у меня.
На трассе толк есть, но всё равно приходится наклоняться после 160. Крепится 2мя болтами к фаре из-за этого его сильно трясён на плохой дороге, что становится причиной трещин в районе крепления. ДУмаю вот как бы его сверху закрепить ... никто с проблемой такой не сталкивался?
--- Конец цитаты ---
А сколько стоит такой ветровик? И самое главное где достать?
--- Конец цитаты ---
присоединяюсь, на иняпане желтоцие мля за 9000 предлагают, вконец оборзели *zloy*
http://injapan.ru/auction/w76080225.html
TolikS:
--- Цитата: resha-russia от 30 Июля 2012, 16:55:37 ---
присоединяюсь, на иняпане желтоцие мля за 9000 предлагают, вконец оборзели *zloy*
http://injapan.ru/auction/w76080225.html
--- Конец цитаты ---
Да вообще 10% от стоимости самого байка.
Проще от планеты купить :)
Саша-555:
досталось стекло вместе сбайком,снял нафиг больше 120 не катаюсь(этаплюс) ну и выглядит конечно мот без "защиты" просто офигительно(этадваплюс)!!стекло могу запродать любителям дальнобоя! фотки в теме продам мотоцикл ,Рома продавал с Питера!!
alenka:
--- Цитата: Саша-555 от 20 Сентября 2012, 02:30:11 ---досталось стекло вместе сбайком,снял нафиг больше 120 не катаюсь(этаплюс) ну и выглядит конечно мот без "защиты" просто офигительно(этадваплюс)!!стекло могу запродать любителям дальнобоя! фотки в теме продам мотоцикл ,Рома продавал с Питера!!
--- Конец цитаты ---
сколько хочешь
Навигация
Перейти к полной версии