XJR-Club Russia > Разбор полётов
Попандос
marco:
Я к этим предпринимателям приезжаю - шарага ппц. Спрашиваю, почему так дорого. Он мне показывает прейскурант этой конторы: 5500 - постановка на площадку (т.е. за то, что мне эвакуатор загрузил, привёз, разгрузил, опечатали и т.п.), 1800 - ..... составление документов. no comments. Ещё 300 руб за то, что они сами заплатят в банке (уже поздно было и все банки закрылись).
mixa,xjr 1200:
Не согласен со всеми.Человек приехал учиться,а не бабок по переходам гонять,а ему эвакуатор-достаточно было бы внушения,я думаю.Заставили бы позвонить другу,чтоб перегнал мот домой.Просто ни разу не видел чтоб гайцы с таким же интузиазмом воров в законе окучивали.По логике это они его просрали-этож какими жеж надо быть распи....ми,что он через их все милионы постов пикетов и камер преспокойненько проехал и только подполковник его заметил жаль не генераллисимус.И адекватный начальник вздрючил бы сначал тех разе....ев мимо которых он проехал.
stepashka:
У нас как обычно.. на ворованных тачках гоняют :D а добропорядочных граждан крутят.. :( Эх.. Россия
rey0723:
--- Цитата: mixa,xjr 1200 от 02 Августа 2011, 19:02:19 ---Не согласен со всеми.Человек приехал учиться,а не бабок по переходам гонять,а ему эвакуатор-достаточно было бы внушения,я думаю.Заставили бы позвонить другу,чтоб перегнал мот домой.Просто ни разу не видел чтоб гайцы с таким же интузиазмом воров в законе окучивали.По логике это они его просрали-этож какими жеж надо быть распи....ми,что он через их все милионы постов пикетов и камер преспокойненько проехал и только подполковник его заметил жаль не генераллисимус.И адекватный начальник вздрючил бы сначал тех разе....ев мимо которых он проехал.
--- Конец цитаты ---
+1
rey0723:
Уверенности тебе побольше и без экипа не гоняй! И вообще смотри на ситуевину позитивно , хорошо что только штрафами обошлось!
Навигация
Перейти к полной версии