XJR-Club Russia > Разбор полётов

Попандос

<< < (4/4)

marco:
Да ладно. На 100% сам виноват. А то гоняют и мнят себя вне закона, потому что гайцы физически не могут ничего сделать. А я тут ещё и машину немного повредил. Я бы тоже на его месте обозлился.
Гг... Ещё когда лейтенантики в базу сунулись, увидели, что у меня не одного правонарушения (официального) с 2005 года. Надо мной нимб должен был появиться, по идее.

Саш:
он и появится,когда прайс полный у полкана озвучат!

МотоГад:
*ржу*)))))

Колянчик):
надо было сразу другу звонить чтоб мот забрал)

Кузмич:

--- Цитата: mixa,xjr 1200 от 02 Августа 2011, 19:02:19 ---Не согласен со всеми.Человек приехал учиться,а не бабок по переходам гонять,а ему эвакуатор-достаточно было бы внушения,я думаю.Заставили бы позвонить другу,чтоб перегнал мот домой.Просто ни разу не видел чтоб гайцы с таким же интузиазмом воров в законе окучивали.По логике это они его просрали-этож какими жеж надо быть распи....ми,что он через их все милионы постов пикетов и камер преспокойненько проехал и только подполковник его заметил жаль не генераллисимус.И адекватный начальник вздрючил бы сначал тех разе....ев мимо которых он проехал.

--- Конец цитаты ---
для справки: воров в законе окучивает государство а не гайцы. и воры в законе не приезжают в ГАИ без прав и шапочки...
учиться надо не во дворе ГАИ а на "заднем дворе"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии