Мотобарахолка > Чёрный список
Мотошкола МотоСпецЦентр (MSC racing center)
T-12:
--- Цитата: Phantom от 08 Сентября 2011, 02:45:02 ---Ни чего личного, не хочу ни кого оправдывать, но описания нелепые... Что первый, что второй имели возможность физически и юридически доказать инструктору его неправоту, а вместо этого: "из 15-ти занятий я откатал только одно" или "я ждал 2 часа, а меня послали", хотя в обоих случаях звучит: "Я бы прислал в бубен, да связываться неохота"... Значит эти люди позволяют к себе такое отношение со стороны инструктора... Повторюсь - ни кого не оправдываю, просто "терпил" не понимаю... Если бы он с баблом свалил, я бы понял, а так: вот он, хватайте, му...охайте, но нет, связываться неохота...
--- Конец цитаты ---
Ну не все сразу лезут в бубен бить. Да и не поможет это время вернуть.
Партизан:
В 1-м ответе от Serge есть 4-й пункт (процитировать не получается), из которого я и сделал выводы о наиболее эффективных методах воздействия на АК. А так, конечно, пи...дюлина это крайняя мера, хоть душу отвести за потраченное время и нервы...
stiller:
смотрите, как ловко Александр Купцов решил выйти из ситуации -
8 октября 2011
Уважаемые господа!
В связи с нарушением условий договора, Организатором поведенной Акции, занятия в мотошколе с 10.10.2011г. временно приостанавливаются!
За дополнительными вопросами, Вы можете обратиться к Организатору Акции.
Информация с сайта http://www.motospecialcenter.ru/newscomand/1/94/
Все стрелки перевел в конце своего кидалова на некоего "Организатора". Хотя, купоны продавались на многих скидочных сайтах, включая Biglion, Bigbuzzy и прочие.
Ребята, не повторяйте чужих ошибок, узнавайте имя инструктора перед покупкой занятий. Купцов еще захочет заработать в сезоне 2012 года, я уверен.
rey0723:
Фото крупным планом в студию! И по всем клубам ! Чтоб ему было стыдно даже в магазин за хлебушком сходить!
stiller:
на сайте других фото не нашел, он на мотоцикле http://www.motospecialcenter.ru/fotoalbom/1/49/338/
Навигация
Перейти к полной версии