Матчасть > Двигатель и КПП

свечи NGK

<< < (21/25) > >>

Rubberman:
Вообще лучше брать обычные, но в проверенном месте, чем где попало "крутые" свечи.
Китайцы подделывают все, что угодно - НГК, денсо, оригинальные тойота/хонда/...

http://russian.alibaba.com/product-gs/motorcycle-spark-plug-ngk-767226214.html

Какие надписи и коробки закажешь, такие и изготовят. Так что уж лучше Wemoto или официальный дилер (хотя бизнес по-русски - он и тут бывает коварен).

Rubberman:
Покатался я на новых свечах - явно лучше. Ровнее двигатель работает, крутится охотнее. Все новые свечи в хондовских коробках сразу были нормальные, ни одну ни регулировать, ни менять не пришлось.

Hazard:

--- Цитата: Rubberman от 18 Мая 2013, 22:31:55 ---Покатался я на новых свечах - явно лучше. Ровнее двигатель работает, крутится охотнее. Все новые свечи в хондовских коробках сразу были нормальные, ни одну ни регулировать, ни менять не пришлось.

--- Конец цитаты ---

А регулировать свечи - это как?

Змей:

--- Цитата: Hazard от 19 Мая 2013, 04:41:22 ---
--- Цитата: Rubberman от 18 Мая 2013, 22:31:55 ---Покатался я на новых свечах - явно лучше. Ровнее двигатель работает, крутится охотнее. Все новые свечи в хондовских коробках сразу были нормальные, ни одну ни регулировать, ни менять не пришлось.

--- Конец цитаты ---

А регулировать свечи - это как?

--- Конец цитаты ---
Искровой зазор, видимо, имеется ввиду, в мануале он указан, врать не буду сколько, не помню точно.

Сергей_Добрый:
тоесть перед тем как ставить свечу из упаковки ее надо промерять?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии