Матчасть > Двигатель и КПП

свечи NGK

<< < (24/25) > >>

Vilkoff:

--- Цитата: Санька от 03 Марта 2015, 00:56:32 ---Еще забыл добавить, уровень в поплавковых скорее всего ниже нормы. Мануала достать не мог по своим карбам (пластмассовые крышки 2003 год). Установил чуть ниже (подтекал один карб постоянно. Думаю миллиметра на 2-3 накосячил. Сколько должно быть расстояние от края карба до верха поплавка? (на более старые мануал есть, там все по другому)

--- Конец цитаты ---
http://xjr-club.ru/index.php/topic,8464.0.html

Saharov:

--- Цитата: Санька от 03 Марта 2015, 00:56:32 ---Еще забыл добавить, уровень в поплавковых скорее всего ниже нормы. Мануала достать не мог по своим карбам (пластмассовые крышки 2003 год). Установил чуть ниже (подтекал один карб постоянно. Думаю миллиметра на 2-3 накосячил. Сколько должно быть расстояние от края карба до верха поплавка? (на более старые мануал есть, там все по другому)

--- Конец цитаты ---
Зря ты язычки гнул  *facepalm645*

Санька:
Да там чьи то пальцы-сосиски лазили до меня. Везде разный уровень был. ??? За инфу огромное спасибо! Буду снимать рампу карбов, уровень по мануалу выставлю и иглы на деление подниму. Проверю номера ГТЖ и испытаю. Всем СПАСИБО!

Saharov:

--- Цитата: Санька от 03 Марта 2015, 01:17:32 ---Да там чьи то пальцы-сосиски лазили до меня. Везде разный уровень был. ???

--- Конец цитаты ---
Печально

Санька:
Вот самая белесая свеча. За сотку километров думаю клапана не очень натерпелись?  :). По экспериментирую. Если жиклеры менять придется, на время доставки поставлю стоковую крышку фильтра.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии