Матчасть > Двигатель и КПП

свечи NGK

<< < (7/25) > >>

Партизан:

--- Цитата: SHKAF от 15 Апреля 2011, 19:12:27 ---Мужики подскажите какие свечи поставить? ??? ngk не устраивают уже, каждый сезон по две-три штуки меняю,задолбался *ranting*

--- Конец цитаты ---
"NIPPON DENSO" раньше хорошие вещи по электрике выпускали, в том числе и свечи, как они сейчас за качеством смотрят - не знаю, давно не пользовался их продукцией. На Хыж идут "DENSO X24EPR-U9".

Колянчик):

--- Цитата: SHKAF от 15 Апреля 2011, 19:12:27 ---Мужики подскажите какие свечи поставить? ??? ngk не устраивают уже, каждый сезон по две-три штуки меняю,задолбался *ranting*

--- Конец цитаты ---
Denso попробуй!
В нашем городе по крайней мере лучше не видел!

silwer:

--- Конец цитаты ---
Че с мотором- то у тебя? Я второй год езжу и как новые....

Tony_XJR:
Надо смотреть что творится с движком или в срочном порядке менять заправку. За всю историю владения ХЖРом менял свечи один раз и то ради профилактики.

SHKAF:
Дело в том что, отстёгивается один котёл, проверял искру бьёт через раз, плавают холостые. В прошлом сезоне такая же мулька была, поменял свечи стало всё нормально. Ещё бывает что постреливает в карбюратор, я думаю надо синхронить, хотя синхронизировал в прошлом сезоне. Уже не знаю что делать :(
Да ещё у нас стало много поддельных NGK

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии