Матчасть > Двигатель и КПП

свечи NGK

<< < (2/25) > >>

Rocky:

--- Цитата: stroller от 30 Июля 2010, 17:38:45 ---А ты как определил что она китайская. Алма-Ата такой большой город,неужели нельзя найти нормальные свечи?

--- Конец цитаты ---

суббота была, магазины почти все закрыты, нужно было срочно, цена очень низкая, да и продавцы мототоваров у нас честные оказывается, сразу сказали, что китайские, а нужные мне все кончились (с чимкента ребята приехали и все магазины опустошили, с запасом набрали, у них то нет мотомагазинов), ждать нового поступления долго, вот и взял семёрочку

--- Цитата: МотоГад от 31 Июля 2010, 03:15:47 ---а лучше ИМР-ки.....ирридивые! Дороже! Зато ресурс больше и качественее....

--- Конец цитаты ---

а с нашим бензином и они долго не служат, у нас все меняют свечи раз в сезон

Алёшка:

--- Цитата: МотоГад от 31 Июля 2010, 03:15:47 ---а лучше ИМР-ки.....ирридивые! Дороже! Зато ресурс больше и качественее....

--- Конец цитаты ---
мне кажется целесообразнее два раза обычные поменять  *drink*

МотоГад:
Сам на ирридиевых езжу 3-й сезон (25 000 км. примерно)! Заправляюсь не только в Москве и области,а и гораздо дальше,т.е. бензин разный попадается,но они (свечи) живут! Так как электрод у них на конце почти как иголка,то и искра мощнее,следовательно работа двиг-ля стабильнее и мощнее ... А Вы продолжайте "экономить"...))))

Rocky:
да дело не в экономии, я беру по каталогу, а завод обычно рекомендует оптимальный вариант, кстати поменял свечки, мощность увеличилась, но не намного, км 50 проехал, калильного зажигания не было, буду дальше значит тестировать, есть ещё вопросик: кто-нибудь сам регулировал клапана? если не сложно подскажите. а то если это простая процедура, то смыла думаю нет ехать на сто

Саш:
http://xjr-club.ru/index.php/topic,65.0.html
распечатываем статью и в гараж...на сухую! ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии