Не мог пропустить данный диалог. Тема про искру с бокового электрода на центральный мне тоже показалась странной. Это получается искра через ГБЦ идёт? Хых, что же она по другим частям не бьёт.
Средних точек нет там...
А интересно, есть ли такие же отборные НГК, но в Ямаховской упаковке ?
Цитата: maxim1300 от 26 Марта 2013, 18:41:48А интересно, есть ли такие же отборные НГК, но в Ямаховской упаковке ? Yamaha 94703-00241-00
Хммм... Тогда странно, что ты на Ямаху заказал свечи Хонда
Хондовские в 2.5 раза дешевле. Что тут странного? Просто НГК шляпой стали. Как ни поставишь новые, обязательно найдется хоть одна убогая, которая пропуски дает. Так вроде выкрутишь, наконечник наденешь - искрит, а под давлением - хрен. И приходится ставить три новых и одну старую.
Хондовские в 2.5 раза дешевле. Что тут странного?
Покатался я на новых свечах - явно лучше. Ровнее двигатель работает, крутится охотнее. Все новые свечи в хондовских коробках сразу были нормальные, ни одну ни регулировать, ни менять не пришлось.
Цитата: Rubberman от 18 Мая 2013, 22:31:55Покатался я на новых свечах - явно лучше. Ровнее двигатель работает, крутится охотнее. Все новые свечи в хондовских коробках сразу были нормальные, ни одну ни регулировать, ни менять не пришлось.А регулировать свечи - это как?