Матчасть > Ходовая часть
вопрос по цепи!!!!!
AVTO:
Хруст, стук в районе передней звезды-убита звезда. Зубья на ней завалены назад. Проверено. Замена звезды или перевернуть ее.
Bood:
клепалка есть, сам не клепал ею, но люди пользовавшие остались не осень довольны (может быть дело было в людях, может нет). Вообщем если нужно бери пользуй.
Большой Брат:
Ребят, вопрос: купил новые цепь и звезды, но... ведущая звезда "слегка" отличается от оригинала (на фото слева - новая, соответственно, справа - оригинал), разница внутреннего диаметра профиля зуба в 1 мм (допускаю на износ), по наружному диаметру профиля зуба - в 8 мм, сам профиль зуба (на фото - разница) и отсутствие на новой звезде резиновых "уширений", которые воспрещают осевое движение цепи по звезде - вообще озадачивает... И, собственно, вопрос: а не "наеМали" ли меня с ведущей звездой (ставил ли кто себе такую, если - ДА, то каково)???
Shaitan:
Такое ощущение по фотографии, что JT которую ты купил, является б.у.-шной.
Tony_XJR:
--- Цитата: Большой Брат от 04 Августа 2011, 04:52:23 ---И, собственно, вопрос: а не "наеМали" ли меня с ведущей звездой (ставил ли кто себе такую, если - ДА, то каково)???
--- Конец цитаты ---
Не наеМали тебя, всё так и есть. Такие резинки по бокам есть на родной звёздочке, на других я их не встречал. Меня тоже это озадачило, когда менял в прошлом сезоне комплект. Поставил, езжу, пока полёт нормальный.
Навигация
Перейти к полной версии