Матчасть > Электрика

Схема электропроводки Yamaha XJR 400

<< < (31/34) > >>

Ёшкинкот:

--- Цитата: Johny от 15 Июня 2022, 12:42:31 ---...
"Рабочая температура регулятора меняется в значительных преде­лах (от -50 до +125 °С). ...

--- Конец цитаты ---
Может и фиг бы с этой температурой, но после нагрева сгорает предохранитель...

Johny:

--- Цитата: Ёшкинкот от 15 Июня 2022, 14:04:27 ---
--- Цитата: Johny от 15 Июня 2022, 12:42:31 ---...
"Рабочая температура регулятора меняется в значительных преде­лах (от -50 до +125 °С). ...

--- Конец цитаты ---
Может и фиг бы с этой температурой, но после нагрева сгорает предохранитель...

--- Конец цитаты ---
Вот это странно, как и писали, лучше всего рабочим проверить. Там предохранитель где стоит? Не между генератором и РР же? Если после, то значит нагрузка больше, чем могет предохранитель, что странно и РР тут не при делах скорее всего. Особенно, если нет превышения напряжения. ???

Ёшкинкот:
Предохранитель сгорает который правый в блоке с реле стартера находится.
Правильно ли я понимаю, что если без РР мот будет работать и ничего перегорать не будет, то проблема 100% в неисправном РР?

silwer:

--- Цитата: Ёшкинкот от 15 Июня 2022, 14:35:09 ---Предохранитель сгорает который правый в блоке с реле стартера находится.
Правильно ли я понимаю, что если без РР мот будет работать и ничего перегорать не будет, то проблема 100% в неисправном РР?

--- Конец цитаты ---
Да. Это если чудес нету.

Ёшкинкот:
Сходил на барахолку, нашел там кучу разных регуляторов.
На "японскую четырехсотку" порекомендовали вот эти два - с проводами и без. Они как раз на 6 контактов, как у меня и должно быть, но какой контакт куда подсоединять продавец конечно не знает. Говорит, мол, берут такие и никто не жалуется.
Подключение такого РР- лотерея или можно  как-то определить, куда какой провод цеплять?
Который с проводом немного проще, но тоже не уверен, что зеленый должен подключаться к моему коричневому...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии