Матчасть > Электрика

Схема электропроводки Yamaha XJR 400

<< < (9/34) > >>

maxim1300:
На некоторых ?  :D Ты хотел сказать, только на твоей ?  ;D
Мопед почини, не будет отсечек никаких  *bayan*
Мелкий гонзал на чесотке так, что литры угнаться не могли  :D
Ему расскажи про отсечку  *bayan*

Marushin:
Я тебе бронепоезд нарисую, узко (шаблонно) мыслите сэр  :P

Ты будешь рассказывать другим, как ты 240 гонишь у кого отсечка стоит  :P :D :)

maxim1300:
Да в такой проблеме, как у тебя, необходимо глобально мыслить, конечно же  *bayan*
Ты, эта, не будь голословным, тебе ж бумажки всякие нужны, подтверждения, так ты сразу в Ямаху, в головной офис пиши. Они сразу твою правоту подтвердят  *bayan*
И ты всем будешь бумагу показывать, что на заводе ставится отсечка на 120  :D
А тем, кто не верил тебе, будет жутко стыдно  *bayan*

TeHeBuK:
Врываюсь ИТТ. Трэд прочел только раз.
Вообщем всем изместен факт, что байк я купил у Marushinа. Это так если че.
Факты такие. Летом я разгонял мот в соло до 135 км/ч. Естественно крутил на 5й передаче. Никаких отсечек до красной зоны ни на 5, ни на 6й передачи не было. Быстрее мот не ехал, да и меня сдувать начинало конкретно.
С 2м номером мот шел еще ленивее, 120 км/ч на пятой. Дальше разгон еще медленнее. Это наблюдал лично EviL_LaugH.
Опять же повторюсь, что никаких отсечек до красной зоны не было. Да и по скорости они тоже врядли есть на моем байке, тк никаких датчиков контроля скорости или номера передачи я не обнаружил.
В середине осени обострилась проблема с карбами, льют дико. Мот завелся только после 20ти минут физкультуры. По этому сейчас карбы сняты и в выхи думаем перебрать.

ПС. У EviL_LaugH тоже ограничитель есть на 110 км/ч  :D

maxim1300:
Неправильно ты Никит пишешь ! Надо всячески придерживаться версии Санька, что у тебя отсечки на всех передачах, не дают тебе разогнаться быстрее 20 км/ч !  ;D
 *bayan*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии