Матчасть > Электрика
Схема электропроводки Yamaha XJR 400
Marushin:
Макс, хорош комплексовать :D Стыдно никому не будет ;)
Я не кому не скажу, что это здесь обсуждалось с твоим присутствием :P
--- Цитата: TeHeBuK от 07 Января 2013, 21:20:15 ---Врываюсь ИТТ. Трэд прочел только раз.
Вообщем всем изместен факт, что байк я купил у Marushinа. Это так если че.
Факты такие. Летом я разгонял мот в соло до 135 км/ч. Естественно крутил на 5й передаче. Никаких отсечек до красной зоны ни на 5, ни на 6й передачи не было. Быстрее мот не ехал, да и меня сдувать начинало конкретно.
С 2м номером мот шел еще ленивее, 120 км/ч на пятой. Дальше разгон еще медленнее. Это наблюдал лично EviL_LaugH.
Опять же повторюсь, что никаких отсечек до красной зоны не было. Да и по скорости они тоже врядли есть на моем байке, тк никаких датчиков контроля скорости или номера передачи я не обнаружил.
В середине осени обострилась проблема с карбами, льют дико. Мот завелся только после 20ти минут физкультуры. По этому сейчас карбы сняты и в выхи думаем перебрать.
ПС. У EviL_LaugH тоже ограничитель есть на 110 км/ч :D
--- Конец цитаты ---
вот это уже по теме
Никита, т.е. у тебя раскручивался мотор в движении до 12000 об/мин на 6 передачи и при этом скорость была 135 км/час, правильно?
maxim1300:
Не-не-не, Санёк, коль уж взялся, то давай до победного !
Пиши в Ямаху, получи с них пуленепробиваемое доказательство *bayan*
TeHeBuK:
Marushin, в движении до 12к откручивал, но не на 6й. Было пару раз, когда еще тупил с быстрым разгоном. 135 км/час шел на пятой, на тахометр как то не смотрел)
Marushin:
:D
даёшь шестую :)
Почти сдался, дождёмся сезона :D :) :P
У меня при разгонах не тупил, всё четко работало до 7 тысяч, как 7 так затык. Я даже проводок со спидометра отключал, ни хрена. Жду 6 передачу :D *bag*
8)
EviL_LaugH:
--- Цитата: TeHeBuK от 07 Января 2013, 21:20:15 ---ПС. У EviL_LaugH тоже ограничитель есть на 110 км/ч :D
--- Конец цитаты ---
Внезапно! :o
ЗЫ, Макс, кто буйный?!
--- Цитировать ---Я даже проводок со спидометра отключал, ни хрена.
--- Конец цитаты ---
Ну так о какой отсечке речь тогда? :)
Навигация
Перейти к полной версии