Матчасть > Ходовая часть

Звёзды

<< < (8/10) > >>

lord_of_rings:
Да универсальные .

DummKopf:
Вопрос: ведомую звезду можно "переворачивать"? Понимаю, что она симметричная, все дела и прикрутить её перевернув проблемы нету, но может есть какие то неведомые причины почему так делать не стоит?
Объясню: изза недонатяга в том году неско раз перескакивала цепь, посему зубья в одном направлении сточились чуть больше ... а если перевернуть, то мне кажется протянет чуть дольше.

frant099:
по идее хоть ты ее перевернешь хоть нет такой звизде уже всеравно потомучто ее менять надо.
п.с. если при ремонте на запчасти видны какието повреждения или недочеты. то такая запчасть должна отправиться в утиль а вместо нее установиться новая.тогда это ремонт а все остальное колхоз и фарс так как тяп ляп.

технолог:
У меня язык бы не повернулся назвать ремонтом замену звезд. А в попытках выжать максимум из расходников не вижу нечего плохого. DummKopf, ты главное новый комплект в карман положи, а потом со старыми можешь извращаться как угодно... расскажешь чем кончилось))

DummKopf:
2Технолог, Новый оригинальный комплект цепей и звёзд уже в кармане ;)

Я то изначально "думал" (видимо не очень то думал, раз не проверил), что цепь уже всё, растянута, оказалось не так ... ещё полтора деления тянуть (сделал +0,5, на +1 цепь уже не прогибалась)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии