Матчасть > Экипировка
Камера/регистратор на шлем
absent:
Я себе поставил программу видеорегистратор в телефон Galaxy S2. Телефон присобачил к зеркалу. Не вижу смысла в покупке дополнительных девайсов. Выглядит это примерно так.
МотоГад:
так то Да....а дождевик у тебя на Сей девайс есть?....что бы часов 6-ть (к примеру) под проливным....
absent:
Ну во-первых на телефоне силиконовый чехол. И дождя он не боится. С другой стороны я не собираюсь снимать, как я пилю на моце в ливень. Что мы там увидим? Водяную завесу за мчащейся фурой. Это больше для съемок домашнего видео, когда едешь в дальняке по красивым местам: серпантинам. Чтобы разбавить фильм иными монтажными планами. Кстати, когда он проигрывает ролик в самой программе видеорегистратора там еще есть данные по скорости и гугловская карта рисует маршрут.
ИлюХа:
Go-pro hero 2 на данный момент самая классная по качеству съемки, но только стоит данная камера неподъемных денег. На Луисе за 340 отдают!
marco:
--- Цитата: absent от 05 Мая 2012, 06:13:04 ---С другой стороны я не собираюсь снимать, как я пилю на моце в ливень. Что мы там увидим?
--- Конец цитаты ---
Как перед тобой джигит посередине дороги разворачивается, а ты раскладываешься на байке, никого при этом не задев и оставаясь единственным виновником ДТП (не дай Б-г, конечно, никому).
--- Цитата: ИлюХа от 05 Мая 2012, 09:41:49 ---На Луисе за 340 отдают!
--- Конец цитаты ---
Насколько я понимаю, нам нужен HELMET Edition.
http://www.ebay.com/ctg/GoPro-Helmet-HERO-Wide-50-MP-Digital-Camera-White--/100133453?_refkw=gopro+hero+helmet&_pcatid=782&_odkw=gopro+hero&_pcategid=625&_osacat=0&_from=R40&_dmpt=Digital_Cameras#
Только это HERO, а не HERO 2, но такой сойдёт, если не собираешься делать профессиональный ролик со всякими крутыми эффектами.
По ссылке есть и б/у.
Навигация
Перейти к полной версии