Матчасть > Экипировка
Камера/регистратор на шлем
Marushin:
--- Цитата: serge-917 от 05 Мая 2012, 01:13:12 ---По опыту катания с регистраторами на горных лыжах могу сделать вывод, что качество лучше у GoPro+она легче. Контрол HD можно будет поставить только на сам мот, ибо тяжела - шлем будет перекашивать.
--- Конец цитаты ---
вообще то Contour всегда легче была
DuPEKTOP:
--- Цитата: Marushin от 05 Мая 2012, 01:19:16 ---
--- Цитата: serge-917 от 05 Мая 2012, 01:13:12 ---По опыту катания с регистраторами на горных лыжах могу сделать вывод, что качество лучше у GoPro+она легче. Контрол HD можно будет поставить только на сам мот, ибо тяжела - шлем будет перекашивать.
--- Конец цитаты ---
вообще то Contour всегда легче была
--- Конец цитаты ---
Ну хрен знает...это мои личные ощущения, может не так ее закрепили
Marushin:
т.е. тебе не понравился контор?
мне качество больше нравится у гопро, а корпус контор. Я себе хочу купить контор.
а куда крепили, сверху или сбоку?
DuPEKTOP:
Ну не в восторге, камер в Поляне было 2, а катали почти все время GoPro.
сбоку крепили по причине того, что сверху ветками сбивает, когда по лесу катаешь.
+ у контр тот, что его батарейка такая же, как у дешевых нокиа(200р)
А картинка действительно качественнее у GoPro.
Но как крепить к шлему - только сверлить, а я свой шуи не смогу обидеть таким вандализмом.
Marushin:
--- Цитата: serge-917 от 05 Мая 2012, 03:14:08 ---Ну не в восторге, камер в Поляне было 2, а катали почти все время GoPro.
сбоку крепили по причине того, что сверху ветками сбивает, когда по лесу катаешь.
+ у контр тот, что его батарейка такая же, как у дешевых нокиа(200р)
А картинка действительно качественнее у GoPro.
Но как крепить к шлему - только сверлить, а я свой шуи не смогу обидеть таким вандализмом.
--- Конец цитаты ---
про батарейку на контр не знал, спасибо.
Навигация
Перейти к полной версии